Los ingredientes son muy básicos y la preparación rapidísima, solo hay un inconveniente que hay que dejarla congelar, eso.......... si aguantamos.
INGREDIENTES:
1 tableta de turrón de jijona
3 yemas de huevo200 de nata para montar
200 de nata liquida
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de miel
fideos de chocolate y de colores para adornar.
Esto fue lo que yo le puse, la verdad la presentación no me quedó muy buena, pero nos la comimos.
PREPARACIÓN:
Desmenuzar el turrón con ayuda de un tenedor y poner a calentar con la nata líquida y la mitad del azúcar, cuando se haya disuelto bien agregar las yemas batidas y cocer hasta que espese un poco pero sin dejar que llegue a hervir (se cortaría), apartar y dejar entibiar, añadir la miel y mezclar con la nata montada con mucho cuidado para que no baje. Echar en un recipiente, (yo lo puse en un molde de silicona), y congelar.
Después desmoldar y adornar a gusto de cada cual.
Se me olvidó hacerle una foto al corte de la tarta, otra vez será