Los ingredientes son muy básicos y la preparación rapidísima, solo hay un inconveniente que hay que dejarla congelar, eso.......... si aguantamos.
INGREDIENTES:
1 tableta de turrón de jijona
3 yemas de huevo200 de nata para montar
200 de nata liquida
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de miel
fideos de chocolate y de colores para adornar.
Esto fue lo que yo le puse, la verdad la presentación no me quedó muy buena, pero nos la comimos.
PREPARACIÓN:
Desmenuzar el turrón con ayuda de un tenedor y poner a calentar con la nata líquida y la mitad del azúcar, cuando se haya disuelto bien agregar las yemas batidas y cocer hasta que espese un poco pero sin dejar que llegue a hervir (se cortaría), apartar y dejar entibiar, añadir la miel y mezclar con la nata montada con mucho cuidado para que no baje. Echar en un recipiente, (yo lo puse en un molde de silicona), y congelar.
Después desmoldar y adornar a gusto de cada cual.
Se me olvidó hacerle una foto al corte de la tarta, otra vez será
Pues parece que nos leemos el pensamiento, yo también he hecho hoy algo con turrón, es una tarta que tiene tres capas y si me gusta la publicaré la semana que viene.
ResponderEliminarLa tuya se ve riquisima, yo siempre compro turrón de más para estas cosas, luego viene bien.
Un beso. Lola
Puedes creer que no he hecho nunca tarta helada? y me apetece un montón!!! A ver si me animo con esta tarta, que tiene qestar riquísima y con este calor...ideal. Besos!
ResponderEliminar