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jueves, 9 de junio de 2011

PASTEL DE AJETES


Os aconsejo que hagáis y probéis este pastel, vaya cosa buena, esta receta la tenía por casa desde hace mucho tiempo y nunca me había atrevido a hacerla, ayer la hice y está de miedo.

INGREDIENTES:
tallos de ajo limpios y cocidos(300 gr)
1 paquete de panceta curada(150 gr)
4 lonchas de queso para fundir
2 cucharadas de queso rallado (tipo manchego)
400 ml de nata de cocinar
1 cucharada colmada de maicena
aceite de oliva y sal




PREPARACIÓN:
Limpiar, cortar y cocer los tallos, escurrir una vez cocidos y freír en aceite de oliva, sacar y en ese aceite dorar la panceta cortada a trocitos, mezclar con los tallos y añadir la maicena, dar unas vueltas para mezclar bien y agregar el queso de lonchas cortado y la nata, rectificar de sal; cuando ésta espese echar toda la mezcla en una fuente, poner el queso rallado por encima y gratinar.
Yo lo puse en una fuente honda, primero puse film de cocina y luego eché la masa, dejé enfriar para que cogiera cuerpo y después volqué en el plato de servir, le puse entonces el queso y gratiné.

2 comentarios:

  1. Carmen, yo no creo que tu blog sea humildes, he estado ojeandolo y me parece muy completo en todos los sentidos, lo que no entiendo es que tengas tan pocos seguidores. Desde hoy tienes una más, y vendré a visitarte cada vez que pueda. Besos.

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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