Hoy tenía mi niña ganas de comer napolitanas, pues muy bien, le dije, ponte manos a la obra, me ayudas y las hacemos para merendar. Descongelamos el hojaldre y nos pusimos a ello, cuando se las merendó le supieron a gloria porque lo que uno hace parece que está más bueno y así ya saben lo que cuesta hacerlo.
Esta receta es tan simple que no necesita muchas explicaciones pero os contaré como nosotras las hemos hecho.
INGREDIENTES:
2 planchas de hojaldre
1 tableta de chocolate negro
1 tableta de chocolate blanco
1 yema de huevo
azúcar glas
PREPARACIÓN:
Descongelar el hojaldre, extenderlo con ayuda de un rodillo, poner un montoncito de chocolate negro hasta acabar con él y hacer lo mismo con el choco blanco, (ponerlos separados entre sí) poner la otra plancha de hojaldre extendida por encima y cortar a cuadrados, cerrar bien los bordes, pintar con la yema batida y meter en el horno precalentado a 200º hasta que se dore. Sacar y espolvorear con azúcar glas. Dejar enfriar si podéis aguantar.
¡¡¡QUE BUENAS!!!
DEBEN ESTAR RIQUISIMOS QUE BUENA MEZCLA DE LOS DOS CHOCOLATES BESITOS.
ResponderEliminar