Seguidores

viernes, 10 de junio de 2011

BIZCOCHO LOLA

Así es como he bautizado este bizcocho, lleva el nombre de Lola de panfritoorebanas, porque es suya la receta, he querido hacerla al ser un bizcocho de los de toda la vida ya que es el que su madre ha hecho siempre, ella lo ha aprendido de su madre y yo de ella. Esta receta te la dedico Lola y también a tu madre.

INGREDIENTES:
6 huevos
el peso de 5 huevos en azúcar
el peso de 4 huevos en harina
medio sobre de levadura
canela molida
ralladura de naranja (se la he puesto yo )

PREPARACIÓN:
Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar poco a poco sin dejar de batir, agregar las yemas y seguir batiendo, por último añadir la harina junto con la levadura, la canela y la ralladura, todo tamizado y echándolo poco a poco. Verter en un molde (el mio de silicona) engrasado y enharinado, meter en el horno precalentado a 160º durante 40 minutos. Yo lo he puesto en la rejilla del medio y encendido solo abajo durante 25 minutos luego he encendido arriba también durante 15 minutos más.
Desmoldar cuando enfríe y espolvorear con azúcar glas.

3 comentarios:

  1. Muchas gracias, Carmen, espero que te haya gustado tanto como nos gusta a nosotros en casa. Con solo saber que es el de tu madre, ya es bastante.
    Gracias de nuevo paisana.
    Un beso. Lola

    ResponderEliminar
  2. Un queque delicioso, se ve muy esponjoso.
    Gracias por pasarte por mi blog. Yo también me quedo por aquí.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Pues yo voy a hacerlo también que me ha gustado mucho esta receta
    ¡Besitos guapa!

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...