2 láminas de hojaldre
2 huevos cocidos
4 palitos de cangrejo
2 latas de atún
4 lonchas de salmón ahumado
bechamel(receta en salsas)
1 yema de huevo para pintar
PREPARACIÓN:
Picar muy finito los huevos, los palitos y el salmón, unir con el atún escurrido y la bechamel, mezclar muy bien y reservar.
Extender una lámina de hojaldre, poner encima la mezcla y cubrir con la otra lámina, sellar bien los bordes y pintar con la yema de huevo.
Meter en el horno precalentado a 200º durante 15/20 minutos o hasta que esté dorado.
Se le puede dar la forma que queramos al hojaldre: cuadrado,ovalado, redondo.....
Yo a este le he dado forma de pez.
QUÉ BONITO TE HA QUEDADO¡¡
ResponderEliminarPOR FIN HE PODIDO ABRIR TU BLOG Y TIENES UN MONTÓN DE COSAS BUENAS Y CON UNA PINTA ESTUPENDA.
UN SALUDO. NURIA.
esta muy buen linda buen trabajo...!
ResponderEliminarmi nombre es Hilda oviedo
ResponderEliminar