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viernes, 3 de junio de 2011

HOJALDRE MARINERO

INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre
2 huevos cocidos
4 palitos de cangrejo
2 latas de atún
4 lonchas de salmón ahumado
bechamel(receta en salsas)
1 yema de huevo para pintar

PREPARACIÓN:
Picar muy finito los huevos, los palitos y el salmón, unir con el atún escurrido y la bechamel, mezclar muy bien y reservar.
Extender una lámina de hojaldre, poner encima la mezcla y cubrir con la otra lámina, sellar bien los bordes y pintar con la yema de huevo.
Meter en el horno precalentado a 200º durante 15/20 minutos o hasta que esté dorado.
Se le puede dar la forma que queramos al hojaldre: cuadrado,ovalado, redondo.....
Yo a este le he dado forma de pez.

3 comentarios:

  1. QUÉ BONITO TE HA QUEDADO¡¡
    POR FIN HE PODIDO ABRIR TU BLOG Y TIENES UN MONTÓN DE COSAS BUENAS Y CON UNA PINTA ESTUPENDA.
    UN SALUDO. NURIA.

    ResponderEliminar
  2. esta muy buen linda buen trabajo...!

    ResponderEliminar
  3. mi nombre es Hilda oviedo

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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