10 champiñones
tomate frito casero(RECETA AQUÍ)
1 limón
mezcla de cuatro quesos
no pongo cantidades porque lo hice a ojo, rallé el queso que me pareció.
PREPARACIÓN:
Quitar la piel de fuera a los champiñones y el pie que dejaremos para otra utilidad, en esta receta no los usaremos. Limpiarlos bien de la posible tierra que puedan tener y ponerlos a cocer en agua hirviendo con el zumo del limón.
Mientras rallar los quesos, yo puse una mezcla de queso edam, brie, mozzarella y cabra curado. Podemos poner el queso que más nos guste, como por ejemplo roquefort, yo en este caso no le puse.
Una vez cocidos los champiñones los sacamos del agua y los dejamos escurrir bien, cuando hayan escurrido empezamos a rellenar. Ponemos en el fondo de cada champi una cucharada de tomate frito, yo le puse casero, si no tenéis se puede poner del que ya viene preparado; encima del tomate ponemos la mezcla de quesos elegido, apretando bien y volviendo a poner otro poco de queso, metemos en el horno precalentado a 200º (solo gratinador) y sacamos cuando el queso esté gratinado.
Ya solo nos queda presentar y disfrutar del plato.
QUE APROVECHE!!!