Seguidores

domingo, 19 de diciembre de 2010

TOMATE FRITO CASERO

INGREDIENTES:
2kg de tomates
1 cebolla grande
2 pimientos rojos
1 pimiento verde
unos dientes de ajo
unas hojas de laurel
tomillo (opcional)
aceite de oliva
sal y azúcar

PREPARACIÓN:
Se escaldan los tomates en agua hirviendo durante un minuto, se les quita la piel y se escurren todo lo que se pueda. Se trocean y se reservan.
En una cacerola con aceite, se sofríe la cebolla y el ajo, cuando esté pochadita se le agregan los pimientos picados y el tomate que se había reservado, con el laurel y en su caso el tomillo.
Cuando esté casi frito se prueba, se rectifica de sal y se le pone azúcar a gusto para contrarrestar la acidez del tomate. Después de frito se pasa por la batidora.


Este tomate se conserva perfectamente todo el año, bien congelándolo o bien pasado al baño María.

Combina muy bien con carnes, pescados, pasta, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...