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viernes, 12 de abril de 2013

PIZZA DE JAMÓN


La receta de hoy es la unión de una receta clásica Italiana con nuestro jamón ibérico, que es una de las señas de identidad de la gastronomía Española y sobre todo gran seña de identidad de Extremadura, mi tierra.
La masa es la que siempre hago, con la cantidad de ingredientes me sale para dos bases, una la relleno y la otra la extiendo y la congelo para otra pizza, así a la semana siguiente cuando quieran pizza el trabajo de hacer la base ya lo tengo hecho.

INGREDIENTES:
1 base de pizza casera RECETA AQUÍ
para el relleno:
lonchas de jamón ibérico
4 lonchas de jamón cocido
5 lonchas de queso para sandwich
80 gr de queso para rallar
10 aceitunas s/hueso
tomate frito
orégano
PREPARACIÓN:
Empezaremos preparando la masa para la base de la pizza, según el enlace de arriba, mientras la masa leva iremos preparando los ingredientes para el relleno.
Cortar el jamón ibérico a lonchitas muy finas, quitar la parte blanca (tocino), cortar a tiras finas las lonchas de queso y rallar el otro, cortar finas las lonchas de fiambre de jamón cocido, también las aceitunas, se cortarán cada una en tres trozos.

Cuando la masa leve, volver a amasar para desgasificar, partir en dos y extender, pintar con tomate frito y espolvorear con orégano.
Poner por encima las tiras de queso.
 Después pondremos las tiras de jamón cocido.
 Seguidamente las lonchitas de jamón ibérico.
 Cubrir con el queso rallado.
 Y poner las aceitunas.
 Llevar al horno precalentado a 200º hasta que el queso funda, esto será en unos 10/15 minutos.
 Servir calentita y disfrutarla al máximo que se lo merece.
 Aquí un mordisquito de alguien que no se pudo resistir.
Os dejo hasta el lunes con una buena propuesta para la cena de este fin de semana, animaros a preparar ésta pizza, os sorprenderá lo buena que está.



23 comentarios:

  1. ¡No veas lo bien que me vendría esa pizza para la cena de esta noche!, con ese jamoncito ibérico tiene que tener un sabor delicioso. Un besote y feliz fin de semana, Carmen.

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  2. pero que pinta tan buenísima tiene esa pizza!!! me encanta, y con el jamoncito ibérico el sabor debía ser espectacular. besos!

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  3. Buenísima Carmen, qué conjunción más rica, lo mejor de Italia y España en ésta fantástica pizza. Un besito y feliz finde.

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  4. No se lo va a merecer, desde luego hay que saborear la pizza con ese jamón tan requetebueno que le has puesto! Bss

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  5. que sencilla y que rica!!! me encanta!!!

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  6. mmm, se ve super rica con el jamoncito!
    hoy es viernes y me has dado ganas de poner a hacer pizza para esta noche..un beso y buen fiunde

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  7. Ya tenemos la cenita arreglada y los de mi casa todos contentos !!!
    Besitos.

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  8. Rica rica Carmen, ideal para la cenita de esta noche!!
    UN beso guapa y buen fin de semana.

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  9. Deliciosa Carmen, te ha quedado genial, adoro las pizzas caseras, es que todo lo que haces te queda espectacular!
    Un beso mi preciosa!!
    Y disfruta mucho el finde!

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  10. Justo hoy queria hacer una para cenar¡ que pases un buen finde¡

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  11. Tu tampoco vas a dejar mal sabor de pasta para el fin de semana, vaya pedazo de pizza que te has montado, riquisima.
    Besos. Lola

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  12. El plato preferido de mis hijas, y tu pizza está para incarle el diente.
    Besitos Ana.
    http://cocinandoconanamari.blogspot.com.es/

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  13. Qué buen jamoncito, yo necesitaría el doble de jamón para hacer esta pizza, porque me lo iría comiendo.
    Una pizza muy gustosa.
    Besos.

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  14. Que ricaaaa de jamoncito, me encanta la pizza casera, prueba la de espinacas esta de vicio besitos

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  15. de lujo...que maravilla de pizza!!!
    bsss

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  16. Y a quién no le gusta una pizza así?? Menuda pinta tiene chiquilla!! Se me hace la boca agua y ya me está apeteciendo para cenar, besos!!

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  17. Que rica esta pizza, me encanta, solo hay que verla para desearla.
    Un beso.

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  18. Buenísima la pizza y me ha llamado la atención lo del orégano sobre el tomate así que cojo la idea jajjaa

    besos

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  19. wowwwwwwwww me parece una delicia total, me encanta con ese jamoncito del rico! un besito

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  20. Que delicia de pizza me encanta todos los ingredientes que le has puesto,besos.

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  21. Poder cenar un arroz con pollo, hecho con pechuga de pollo es más cómodo de dar a comer a los niños y muchísimo más fácil de comer para los adultos. Además esta es una de las comidas más tradicionales de muchos países latinoamericanos. ¿Ya tienes hambre?

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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