Seguimos en temporada de fresas, hoy toca poner una receta nueva con esta fruta; la temporada pasada puse un montón de recetas de fresa, unas con leche condensada, otras con chocolate, otras con nata, con zumo de naranja...... y hoy la he hecho con crema de módena para probar un sabor diferente, cuando la puse en la mesa nadie reconoció que llevaba vinagre.
INGREDIENTES:
400 gr de fresas
3 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharadita de canela molida
3 cucharaditas de crema de vinagre de módena
PREPARACIÓN:
Quitar las hojas verdes a las fresas, lavar y laminar muy finas, espolvorear con azúcar blanquilla, canela en polvo a gusto y la crema de vinagre de módena, remover y dejar macerar como mínimo una hora.
Ya las tenemos listas para comer. Una receta bien sencilla y rápida de preparar.
Espero que las probéis y os gusten, nosotros la volveremos a repetir.
¡Que interesante! Sólo conozco el vinagre de Módena, riquísimo pero...¿donde venden la crema de vinagre? nunca la he visto.
ResponderEliminarBesitos guapa!!
Hola Carmen......
ResponderEliminarEste postre viene de maravilla........yo no se en tu tierra pero aqui en Sevilla estamos a 37º de calor........
gracias por tus recetas.....un beso
Lola la crema de vinagre de módena que yo uso es de Hacendado, la encuentras a continuación del vinagre, espero que te sirva.
ResponderEliminarque buen postre, asi no he preparado las fresas nunca y tengo todos los ingredientes, lo probaré
ResponderEliminarqué buena combinación, a mi también me espera en la nevera 3 kilos de fresas
ResponderEliminarbs
Lo de echar vinagre a las fresas ya lo había oído pero nunca lo he probado, a ver si me animo y lo pruebo.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
A las frutillas se le agrega algo ácido para aumentar su sabor, también se le puede agregar un poquito de pimienta.
ResponderEliminarBeso, hoy desde http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
Esta receta la vi en la tele a Eva Arguiñano y la tengo apuntada pero me da un poco de miedo no vaya a ser un sabor muy intenso, pero veo que tengo que probarla.
ResponderEliminarBesines
Nieves
A mi me gustan mucho maceradas con azúcar y vinagre. Cuando era pequeña en mi casa siempre se comían así.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta Carmen, yo nunca las pongo con vinagre pero mi madre si que lo hacía y estaban muy buenas!
ResponderEliminarBesos
Que ricas las fresas!! No las he probado así, me apunto la receta.
ResponderEliminarBesos!
Carmen,qué rico, justo tengo unas cuantas fresas que me quedaron del mediodía y probaré
ResponderEliminarBesitos
Que ricas Carmen tomarlas ahora fresquitas, con el calor que está haciendo por aquí...!!
ResponderEliminarBss
Muy ricas y refrescantes ahora que es temporada, besos
ResponderEliminarMuy ricas Carmen, las probaré con este vinagre, yo siempre utilizo el de fresas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Mmm que buenas con lo que me gustan las fresas toda una delicia besos
ResponderEliminarNunca he oído fresas con vinagre,aunque la mezcla puede estar deliciosa :) Bss
ResponderEliminarHola Carmen guapa tu
ResponderEliminary que ricas estan las fresas verdad ?, este año no se si será a consecuencia del frio invierno que hemos pasado que mató a todos los "bichos", las freseras están preciosas y sus frutos de muerte mortal, me encanta tu propuesta de hoy
mil petonets Susanna
Carmen estos fresones me van a encantar, yo a veces preparo los fresones en vinagre, pero ya estoy comprando, YA, esta crema de vinagre en Mercadona.
ResponderEliminarTODO EL MUNDO DICE QUE CON UN CHORRITO DE VINAGRE ESTÁN MÁS RICAS NUNCA LO HE EINTENTADO PERO TU RECETA TIENTA ASI ES QUE LA PRÓXIMA VEZ PRUEBO SALUDITOS!!!!
ResponderEliminarNunca se me hubiese ocurrido, el vinagre le ha dado un color intenso precioso, ya probaré!!
ResponderEliminarun besazoooo
A mi las fresas me gustan con lo que sea y lo del vinagre lo he probado y le va genial, ya me contaras que tal tu ensalada.
ResponderEliminarUn besito.
riquísima esta receta, me la guardo en favoritas ;-)
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Buenas noches Carmen. Que fresas más rica y originales que has preparado. Te han quedado con una pinta exquisita.
ResponderEliminarUn saludo Paco
QUE RICAS ORIGINALES Y FRESQUITA.BESOS
ResponderEliminarTienen un sabor exquisito. Besos.
ResponderEliminarQué frutillas tan ricas!!!...
ResponderEliminarFeliz día de la mamá!!!.... que te regaloneen mucho tus hijas y que tengas unos días maravillosos.
Besitos.
que bueno con la crema!!! tengo en la despensa así que ya se cual sera el postre de este fin de semana!! deliciossooO!! besos
ResponderEliminarCarmen, guapa, yo siempre los preparo así y es cierto que son una delicia y que nadie podría acertar que llevan vinagre. Lo que más me sorprende es la cantidad de jugo que sueltan. Una delicia vamos. Un besazo enorme.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Madre de todos los amores hermososssss, que me tienes abandonaica perdia,,donde te metes ???? yo ando superi liada, tu tambien ?? o nome quieres visitar ????? que nome entere yo,,,que no te junto,,,bueno que sepas que me copio la receta ahor amismo y est anoche. caeeeeeee,tengo de toicooooo.
ResponderEliminarUn abrazo guapa y no dejes de visitarme, que voy a hacer yo sin tus coemntarios ????
Tienen que estar ricas las fresas asi, ahora yo por el solo hecho de saber que tienen vinagre ya ni las iba aprobar, es superior a mi el tema del vinagre, no puedo con el
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Qué buenísimas están las fresas este año, hay que aprovechar que bien poco les queda en los mercados.El vinagre intensifica su sabor muchísimo, qué delicia!!!
ResponderEliminarbuena opcion de comer las fresas asi! me encanta.
ResponderEliminarsaluditos.
Carmen tengo los ingredientes, pero como no tengo crema de moderna, le voy a poner vinagre a ver que tal me sale, besotes
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