INGREDIENTES:
1 base de pizza casera RECETA AQUÍ
para el relleno:
lonchas de jamón ibérico
4 lonchas de jamón cocido
5 lonchas de queso para sandwich
80 gr de queso para rallar
10 aceitunas s/hueso
tomate frito
orégano
PREPARACIÓN:
Empezaremos preparando la masa para la base de la pizza, según el enlace de arriba, mientras la masa leva iremos preparando los ingredientes para el relleno.
Cortar el jamón ibérico a lonchitas muy finas, quitar la parte blanca (tocino), cortar a tiras finas las lonchas de queso y rallar el otro, cortar finas las lonchas de fiambre de jamón cocido, también las aceitunas, se cortarán cada una en tres trozos.
Cuando la masa leve, volver a amasar para desgasificar, partir en dos y extender, pintar con tomate frito y espolvorear con orégano.
Poner por encima las tiras de queso.
Después pondremos las tiras de jamón cocido.
Seguidamente las lonchitas de jamón ibérico.
Cubrir con el queso rallado.
Y poner las aceitunas.
Llevar al horno precalentado a 200º hasta que el queso funda, esto será en unos 10/15 minutos.
Servir calentita y disfrutarla al máximo que se lo merece.
Os dejo hasta el lunes con una buena propuesta para la cena de este fin de semana, animaros a preparar ésta pizza, os sorprenderá lo buena que está.
¡No veas lo bien que me vendría esa pizza para la cena de esta noche!, con ese jamoncito ibérico tiene que tener un sabor delicioso. Un besote y feliz fin de semana, Carmen.
ResponderEliminarpero que pinta tan buenísima tiene esa pizza!!! me encanta, y con el jamoncito ibérico el sabor debía ser espectacular. besos!
ResponderEliminarBuenísima Carmen, qué conjunción más rica, lo mejor de Italia y España en ésta fantástica pizza. Un besito y feliz finde.
ResponderEliminarNo se lo va a merecer, desde luego hay que saborear la pizza con ese jamón tan requetebueno que le has puesto! Bss
ResponderEliminarque sencilla y que rica!!! me encanta!!!
ResponderEliminarmmm, se ve super rica con el jamoncito!
ResponderEliminarhoy es viernes y me has dado ganas de poner a hacer pizza para esta noche..un beso y buen fiunde
Ya tenemos la cenita arreglada y los de mi casa todos contentos !!!
ResponderEliminarBesitos.
Rica rica Carmen, ideal para la cenita de esta noche!!
ResponderEliminarUN beso guapa y buen fin de semana.
Una pizza de lujo, deliciosa,bs
ResponderEliminarDeliciosa Carmen, te ha quedado genial, adoro las pizzas caseras, es que todo lo que haces te queda espectacular!
ResponderEliminarUn beso mi preciosa!!
Y disfruta mucho el finde!
una de mis pizzas preferidas.
ResponderEliminarJusto hoy queria hacer una para cenar¡ que pases un buen finde¡
ResponderEliminarTu tampoco vas a dejar mal sabor de pasta para el fin de semana, vaya pedazo de pizza que te has montado, riquisima.
ResponderEliminarBesos. Lola
El plato preferido de mis hijas, y tu pizza está para incarle el diente.
ResponderEliminarBesitos Ana.
http://cocinandoconanamari.blogspot.com.es/
Qué buen jamoncito, yo necesitaría el doble de jamón para hacer esta pizza, porque me lo iría comiendo.
ResponderEliminarUna pizza muy gustosa.
Besos.
Que ricaaaa de jamoncito, me encanta la pizza casera, prueba la de espinacas esta de vicio besitos
ResponderEliminarde lujo...que maravilla de pizza!!!
ResponderEliminarbsss
Y a quién no le gusta una pizza así?? Menuda pinta tiene chiquilla!! Se me hace la boca agua y ya me está apeteciendo para cenar, besos!!
ResponderEliminarQue rica esta pizza, me encanta, solo hay que verla para desearla.
ResponderEliminarUn beso.
Buenísima la pizza y me ha llamado la atención lo del orégano sobre el tomate así que cojo la idea jajjaa
ResponderEliminarbesos
wowwwwwwwww me parece una delicia total, me encanta con ese jamoncito del rico! un besito
ResponderEliminarQue delicia de pizza me encanta todos los ingredientes que le has puesto,besos.
ResponderEliminarPoder cenar un arroz con pollo, hecho con pechuga de pollo es más cómodo de dar a comer a los niños y muchísimo más fácil de comer para los adultos. Además esta es una de las comidas más tradicionales de muchos países latinoamericanos. ¿Ya tienes hambre?
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