INGREDIENTES:
un buen plato de pisto
para el pisto necesitamos
cebolla
calabacín
berenjenas
pimiento rojo y verde
tomate
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Primero preparamos el pisto friendo todas las verduras sin piel y troceadas, mientras cocemos la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite, escurrimos y mezclamos con el pisto una vez lo tengamos terminado.
Si queréis ver mejor la preparación del pisto, lo tengo AQUÍ "PISTO"Como veis hoy os he presentado un platito que está rico rico de verdad y económico para estos tiempos que corren.
me encanta esta pasta, con ese pisto. Si además le añades un huevito sancochado ya ni te cuento.
ResponderEliminarBesitos
Unos espaguetis muy ricos. La verdad es que el pisto me gusta con todo lo que le pongamos. Te quedaron muy bien. Besinos.
ResponderEliminarClaro que sí, un plato delicioso
ResponderEliminarMUACKS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Yo siempre me confieso amante de la pasta, y de las verduras...así que, que quieres que te diga??? Me encantan tus espaguetis!! Un abrazo!!!
ResponderEliminarbuenisima receta, todo nos gusta y de vez en cuando hay que variar de los spaghetiis con tomate, besos
ResponderEliminarse ve muy rico!! q ganas de probarlo!
ResponderEliminarme encanta !!!! Un besazoooo
ResponderEliminarEl pisto me encanta en cualquier sitio y en cualquier momento!! con pasta es una de las opciones que mas me gusta! besos guapa
ResponderEliminarriquisimo carmen! el otro dia lo hice yo con pisto de lata y con macarones en lugar de espagueits y a mi marido le encanto,asi que con pisto casero ya ni te cuento!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Si es que el pisto está bueno con cualquier cosa ¿y por qué no con spaguetti? Seguro que está riquisimo
ResponderEliminarecónomico, rico y ligero. Otra forma de comer las verduras. Ideal para mi pequeñín.
ResponderEliminarUn plato, sencillo pero sanisimo
ResponderEliminarqué rico plato..me encanta el pisto y así con la pasta tiene que estar de escándalo..
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Un plato riquísimo. Sabroso, sencillito y bien aprovechado. Besiños
ResponderEliminarUna idea original y fácil. Pasta+verduras = buenísimo. Besos.
ResponderEliminarQue rica la salsa!!!....me encantó....lo mejor es que se prepara en forma rápida y listo el almuerzo.
ResponderEliminarBesitos.
El pisto siempre es una buena compañía, seguro que en cuanto pusiste el plato en la mesa voló.
ResponderEliminarBesos.
Carmen unos exquisitos espaguetis con pisto, el pisto va muy bien con todos los platos pero aun mas con la pasta.
ResponderEliminarUn saludo Paco
que plato mas ricoooo!!!, con lo que me encantan las dos cosas por separado, la mezcla tiene que ser....riquisima!!
ResponderEliminarbsss
Una manera estupenda de aprovechar las verduras, y el pisto, si nos ha sobrado, claro.
ResponderEliminarBesos. Lola
Carmen,
ResponderEliminarEs un plato perfecto, muy sano y desde luego para quienes nos gusta tanto la pasta, es un lujo acompañarla de estas verduritas. Me encanta!
Besos.
GustoCocina - María G.
Un plato muy rico y sano como bien dices. Y con esas verduritas de la huerta ya es insuperable. Un beso
ResponderEliminarwapi mira esto en mi blog a ver que te parece
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/2011/09/quedada-extremena.html
Que se me había pasado a mí esta receta!!!!.....y con la falta que me hace perder esos dos kilitos del verano!!!
ResponderEliminarTe copio la idea.
Un beso