Lo preparo de dos formas y aunque el sabor es el mismo la textura no, de las dos maneras está muy bueno, elegid vosotros la que más os convenga u os guste.
INGREDIENTES:
200 gr de salmón ahumado
140 gr de crema de queso tipo philadelphia
eneldo picado
PREPARACIÓN:
1ª: Picar el salmón muy finamente, agregar el queso y el eneldo, mezclar hasta que los ingredientes estén bien integrados, pasar a un recipiente con tapa y guardar en el frigorífico hasta su completa consumición.
2ª: Poner los tres ingredientes en el vaso y triturar hasta que todo esté completamente mezclado, meter en un recipiente y guardar en el frigorífico.
Para bocadillos es delicioso y untado en unas tostas ya ni os cuento.
me encanan los patés caseros, me apunto tu receta.
ResponderEliminarRiquísimo este paté de salmón.Besos y gracias
ResponderEliminar¡Qué facilito! y con lo que nos gusta el salmón en casa, este cae fijo. Gracias por la receta que me vendrá de maravilla. Un besote.
ResponderEliminarQuñe pate mas rico Carmen!
ResponderEliminarme encanta el salmon y asi casero debe ser una gozada. un beso
Que sencillo y que rico! me ha encantado la idea. Buenisimo. bss
ResponderEliminarque rico y casero, tomo nota,bs
ResponderEliminarPero que paté tan rico y sencillo. En la próxima celebración lo ponemos en marcha. Besos.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/04/magdalenas-de-alto-copete-para-el.html
Seguro tiene que estar bien rico...ami me encanta todo lo que lleve salmón...habrá que probarlo pero ya !!!
ResponderEliminarbesitos.
ahhhh que cosa más apetitosa por dios!!, porqué seré de tan buen comer?' es que todo me gusta leñe!!
ResponderEliminarNiña, este es un paté que no hay que perderselo, en mi casa triunfa seguro.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ese pate para rellenar unas tartaletas está genial, En una comida de fiesta te viste la mesa que no veas.
ResponderEliminarEso sí, con unas tostaditas nada más ya debe estar de vicio
Besitos
Con lo que a mí me gusta el salmón, no dudo de lo bueno que tiene que haber estado el paté. Es que rebañaría!! Besos!!
ResponderEliminarDifícil elección, los ingredientes me gustan tanto que me parece buena cualquiera de las dos texturas.
ResponderEliminarBesos.
La idea es muy buena y tiene que estar muy rico, aunque a mi el Salmón no es que me guste mucho, pero quizás de esta forma me gustará más-.
ResponderEliminarFelicidades por la idea .
Y gracias por tus palabras ...
Un beso.
Con lo que me gusta a mi el paté, genial¡ besiños
ResponderEliminarhola Carmen, qué rico este paté, además lo explicas tan bien que seguro que lo hago, bsts
ResponderEliminarUn paté muy rico y fácil de preparar, gracias por preocuparte, en estos momentos me encuentro más serena y adaptándome poco a poco, y tirando hacia adelante.Besos.
ResponderEliminarMi querida Carmen, veo devinas las dos formas, aunque creo que en mi casa seria las mas triturada, la que eligerian, ahora , que facil y delicioso me ha parecido, para un rico aperitivo, como siempre y como todo lo que haces de lo mas apetitoso, todo lo haces bien mi preciosa amiga. Un abrazo enorme
ResponderEliminarDe las dos maneras tiene que estar delicioso, me encanta la combinación del eneldo con el salmón le dá un puntito riquísimo! Me voy a ver esos rosquillos que me los había perdido...Bss
ResponderEliminarQué bueno este paté, Carmen! El eneldo le aporta un sabor y un aroma al salmón que resulta delicioso. Me llevo tu receta. Un besito.
ResponderEliminarMenudo paté te has marcado Carmen, no me extraña que les guste, lo probaré sin duda. Bss!!
ResponderEliminarmmmmmmmmm sin duda un pate delicioso de lujo quweria darte las grs x estar en mi vuelta un beso guapa ;)
ResponderEliminarQué buenísimo queda y qué sencillo. No vale la pena comprarlo, con lo riquísimo que sale el casero ¿ verdad?
ResponderEliminarSoy un poco adicta a los patés y además voy por temporadas, ahora me ha dado por el de atún, jejeje. Pero reconozco que este de salmón tiene que estar delicioso!!! yo me quedo con la versión triturada, pero la otra también tiene su punto!!!
ResponderEliminarDeliciosas!!
un besazoooooo
Hola, me gustaría preparar un pate con higado de raya. que me recomedariais?
ResponderEliminarGracias