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viernes, 24 de junio de 2011

BACALAO GRATINADO


El bacalao nos gusta de todas formas, pero cocinado así nos encanta.
Es una receta muy sencilla y lleva poco tiempo prepararla, solo el de freír y lo demás se hace solito, así que probarlo, merece la pena.


INGREDIENTES:
bacalao
salsa de tomate si puede ser casera mejor (receta en SALSAS)
4 cucharadas de mayonesa
harina
aceite


PREPARACIÓN:
He usado para esta receta bacalao congelado al punto de sal, así que la preparación es bien sencilla, dejar descongelar y sin quitar la piel pasar por harina y freír en aceite, escurrir sobre papel de cocina.

En una fuente de horno poner la salsa como base, encima el pescado frito y una cucharada de mayonesa por encima de cada trozo, llevar al horno precalentado a 200º hasta que gratine.



Os aconsejo que hagáis esta receta queda riquisima para tan poco trabajo como tiene.

Yo la acompañé con cebolla frita revuelta con huevo, hay tenéis la foto, también está de vicio.

6 comentarios:

  1. ESte bacalao así cocinado está de lujo, y con la salsita de tomate todavía más. Mil besos.

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  2. Fíjate que nunca he usado la mayonesa para hacer platos calientes, está con bacalao me encanta.
    Besitos

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  3. Me gusta el bacalao con esa capa de mayonesa gratinada.
    Besos.

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  4. Una receta muy tradicional y muy sabrosa como casi todas las que he visto, me gusta ver que no se pierden las raíces de nuestra rica gastronomía!Encantado de conocerte Carmen, nos seguiremos viendo , un beso wapa.

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  5. Hola Carmen, encantada de cocnocerte y de visitar tufantastica cocina, este bacalao debe estar de vicio, un besito guapa.

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  6. Carmen no se que pasa que no me permite hacerme seguidora, lo intento mas tarde, besos.

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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