Con esta receta quiero participar en el concurso de Susana del blog PREFERIBLEMENTE DULCE
por sus 200 seguidores.
INGREDIENTES:
2 placas de hojaldre
1 bote de crema de nocilla dos saboresazúcar glas
1 yema de huevo
agua y miel a partes iguales
fideos de colores para decorar
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
Extender una placa de hojaldre, pintar con agua y poner la otra encima, espolvorear con azúcar glas y extender la crema de nocilla por encima y volver a espolvorear con azúcar glas, enrollar el hojaldre por el lado más largo, pintar con la yema y partir en seis trozos, llevar al horno precalentado a 200º hasta que se doren, sacar y dejar enfriar, mientras poner a hervir la miel y el agua y extender con ayuda de una brocha por encima de las napolitanas, seguidamente cubrir con fideos de colores.
uhmmm con que gusto me comia ahora yo un par de esas... :))
ResponderEliminarCarmen, que sigo a regimennnnnn, tu te crees que se puede poner esooooooo, ayyy y oyyyyyy se lo hare a mi hija y a mi yerno que viven cerquita.
ResponderEliminarBesitos guapa , paisana de mi maridoooooo el tremendo
Me encanta este dulce tan rapidito de hacer y tan socorrido para una merienda imprevista.
ResponderEliminarBesitos
Carmen, que el tremendo es de Mérida, la capital de Extremadura, fijate las cosas como son.Nosotros solemos ir por ahi , a ver si un dia nos encontramos.
ResponderEliminarBesitos medio paisana ( por parte de marido )
Hola Carmen, encantanda de conocerte y que participes en mi sorteo, gracias por traerte el logo. Blogger ha estado unos días un poco loco, a mi no me dejaba comentar, en fin espero que no de tantos problemas.
ResponderEliminarLas napolitanas tengo ganas de probarlas, se las vi a Lidia de la O y ahora que te las veo ya no me lo pienso más.
Besos y mucha suerte en el sorteo.
Te han quedado para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Qué ricas Carmen, y qué sencillitas, esto me lo apunto!!!
ResponderEliminarBesos de "margaritarepostera"
te has pasado tres pueblos, jejejeje, esto no se haceeeeeeee, que ahora yo tengo gusa de estas napolitanas, jejejeje
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Que buena receta!!!!, me encantaaaaa, la haré fijo porque si hay una cosa que me guste en este mundo , es la Nocilla...en fin, a quien no??...
ResponderEliminarUn saludo desde Cantabria , encantada de conocer tu blog y muy agradecida de que sigas también el mio y de tu comentario.
Silvia
www.jugandoalascocinitas-silvia@blogspot.com