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sábado, 4 de febrero de 2012

CHAMPIÑONES A LOS CUATRO QUESOS

Champiñones cuatro quesos, ya se que solo el nombre suena bien, pues mejor saben. Una receta que para los amantes del queso será una de sus favoritas, es lo que pasa en mi casa, como gusta tanto el queso la hemos adoptado para siempre, así que anotada queda porque está de vicio.

                                     
INGREDIENTES:
10 champiñones
tomate frito casero(RECETA AQUÍ)
1 limón
mezcla de cuatro quesos
no pongo cantidades porque lo hice a ojo, rallé el queso que me pareció.

PREPARACIÓN:
Quitar la piel de fuera a los champiñones y el pie que dejaremos para otra utilidad, en esta receta no los usaremos. Limpiarlos bien de la posible tierra que puedan tener y  ponerlos a cocer en agua hirviendo con el zumo del limón.
Mientras rallar los quesos, yo puse una mezcla de queso edam, brie, mozzarella y cabra curado. Podemos poner el queso que más nos guste, como por ejemplo roquefort, yo en este caso no le puse.
Una vez cocidos los champiñones los sacamos del agua y los dejamos escurrir bien, cuando hayan escurrido empezamos a rellenar. Ponemos en el fondo de cada champi una cucharada de tomate frito, yo le puse casero, si no tenéis se puede poner del que ya viene preparado; encima del tomate ponemos la mezcla de quesos elegido, apretando bien y volviendo a poner otro poco de queso, metemos en el horno precalentado a 200º (solo gratinador) y sacamos cuando el queso esté gratinado.
Ya solo nos queda presentar y disfrutar del plato.
QUE APROVECHE!!!

12 comentarios:

  1. Carmen cielo,cuantas veces me ha pasado a mi en vez de darle a guardar darle a editar,jajjaja¡¡¡ bienvenida al mundo de los humanos,jejejej¡¡¡ no te preocupes que nos ha pasado a todos,mi niña en cuanto a lo que me comentabas no te preocupes por que el tiempo no alcanza para todo,así que tranquila cielo tu pasa cuanto puedas y no te agobies.
    Y decirte que estos champis se ven realmente exquisitos y tentadores¡¡¡
    Felicita a tu cuñada Pepi por la receta y a ti por ponerla.
    Un besito enroem preciosa.

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  2. Carmen, guapa, pues que buenísima receta es esta de tu cuñada. En casa nos encantan los champiñones y estos a los cuatro quesos deben ser estupendos. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  3. niña me encanta la receta me la apunto el champiñon nos encanta y lo comemos hasta en ensalada un beso guapa

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  4. Qué buenos los champiñones rellenos. Me apunto éste relleno que además de ser sencillo, es sabroso y con ingredientes que suele haber en casa. Dile a Pepi que muyyyyyyy ricos. Bss. hoycocinanuria

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  5. Que sencillitos y que buena cara tienen, me gustan seguro. Un beso.

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  6. Me gustan ltodos los quesos y me gustan los champi...todo juntito ni te cuento, reina :)

    besitos

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  7. Qué recetita más buena has puesto...me la llevo poruqe así no loe he hecho nunca!!! ;)

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  8. Deben estar riquisimos Carmen, y si que es verdad que la receta no se veia, por eso me la he saltado, pinche y me decia que no existia, pero me alegro que exista, que es bien rica.
    Besos. Lola

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  9. Hola Carmen!
    Qué buenos estos champiñones!
    Parecen casi minis pizzas, no??
    Te voy a copiar la idea..ah, y sí, creo que ha llegado la hora de sacar de nuevo tu yogurtera ;)
    Un besito!!

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  10. Hola Carmen estos champiñones te han quedado de lujo que ricos tienen que estar.

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  11. Hola Carmen.......

    Me quedo con la receta,es una receta muy rica y facil y con ingredientes de andar por casa.....muchas gracias.................un beso

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  12. Hola Carmen guapa tu

    me encantan los champis rellenos de cualquier cosa, y así como los presentas deben estar de ricos,...hummm

    mil petonets Susanna

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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