Hoy toca pescado blanco, unos filetes de panga que compré ayer, los vi tan fresquitos y tan grandes que me los traje sin pensar. Los he hecho en una cazuela de barro con unas verduras que tenía por casa y me ha quedado muy rico, así que esta receta ya queda anotada para repetirla.
INGREDIENTE:
4 filetes de panga fresco
media cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 tomate
el pie de unos champiñones
1 vaso de vino blanco
una cucharadita de pimentón de la Vera (dulce)
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
En aceite sofreír los ajos y la cebolla picados finamente, cuando estén transparente añadir la zanahoria y el pimiento a rodajas, dejar que sofría un poco y añadir los pies de los champiñones cortados y el vino, dejar evaporar el alcohol y agregar los filetes previamente salpimentados, dejar cocer todo junto hasta que el pescado esté blandito.
En esta receta he utilizado los pies de los champis cuatro quesos que hace unos días subí.
como estas ????? ya sabes xq te pregunto ???...... espero que lo lleves todo lo bien q se pueda. La rece de lujo. besinos
ResponderEliminarQué buen pescaíto que te has marcado. Hace mucho que no compro panga, habrá que probarlo así. Bss. hoycocinanuria
ResponderEliminarQue rica la panga, a mi me encanta, nunca la habia preparado así, te copia la receta, que se ve exquisita.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena receta de panga es un pescado muy rico y con verduritas riquísimo.
ResponderEliminarAntes se comía más panga en mi casa, nos gustaba, la compraba congelada de Mercadona pero últimamente han debido de cambiar al distribuidor y no nos hace tanta gracia...pero con esta recetita puedo hacer cualquier pescado. Tomo nota.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
en casa no gusta la panga, pero me anoto la receta para hacerlo con filetes de merluza congelados, que también debe quedar rico.
ResponderEliminarbesos
me apunto esta salsita tan buena de verduras,que en casa nos gusta mucho este pescado,con tan mala fama!
ResponderEliminarsaluditos.
Yo no suelo comprar panga pero la verdad que viendo como te quedo me esta apeteciendo!!
ResponderEliminarBesos
Tiene que tener un aroma estupendo Carmen¡ besiños
ResponderEliminarCarmen, que bien te han quedado estos filetes. Realmente la panga es un pescado muy suave.
ResponderEliminarBesos, guapetona
Desde luego que el platito se ve de lo más apetecible, Carmen
ResponderEliminarBesitos
Que ricos te quedaron y que jugosos...en su punto!!!! una buena propuesta para la cena!!!
ResponderEliminarBesitos
pues si, bien ricos con esas verduritas....y sanos!!
ResponderEliminarbss
que receta tan deliciosa con esa salsita para no parar de mojar pan ;-)
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
CARMENNNNNNNNNN, QUE VIENE TU tREMENDITA A VERTE,,,QUE ALEGRIA DE VER ESA PANGA,,,A MI ME GUSTAN LOS PESCADOS SIN ESINAS,,QUE SOY MAS COMODAAAAA, Y QUE ME GUSTARIA DECIRTE QUE PASES POR MI BLOG QUE HE COLGADO UNAS FOTOS DE LA BODA DE MI NIÑA
ResponderEliminarUN ABRAZO CARMEN
Carmen una receta de lo más sana, el pescado con verduras y que rica te ha salido, abra que probarla.
ResponderEliminarBesos. Lola
Esas verduritas, ese pescado sin espinas, el jugo de la salsa...¡ Me gusta!.
ResponderEliminarMira...estoy pensando que con pechuga también saldrá rico...
Me encanta la panga, los crios la comen muy bien y con esa salsita tiene que estar de rechupete, un beso
ResponderEliminarQuerida amiga, que receta mas rica y sana, en esa fuente de barro tiene una presentacion preciosa, y claro que esta para repetirla, como todo lo que haces, me a encantado. Un abrazo muy muy fuerte
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buena salsita para el pescado, llena de verduritas, me encanta!!!! Besos.
ResponderEliminarHola Carmen......que receta tan buena y saludable y con esa salsita para mojar un poquito de pan buenisima...........
ResponderEliminarMuchas gracias por tus recetas........un beso
Una receta, rica, sana y facil!
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Carmen me has dicho que haces unas naranjas merengadas que están muy buenas,pero no encuentro la receta.
ResponderEliminarla de hoy esta muy rica pero es pescado.
Esta ha sido mi comida de hoy. Descongelé panga para comer y me "encontré" con tu receta, a si que le he preparado así y estaba deliciosa!
ResponderEliminarTienes un interesante blog. También me gusta mucho la cocina, tengo otro blog de recetas que me hace pasar un rato estupendo, este es un maravilloso mundo en el que me encanta visitar y seguir otros blogs, me he hecho seguidora del tuyo para hacer varias recetas que he visto y me han gustado.
ResponderEliminarSaludos!!
Felicidades por el blog, Carmen.
ResponderEliminarMe gustaria hacer esta receta de pescado, que me encanta.
Pero no dices en qué momento hay que incorporar el tomate ni el pimentón. Gracias