Seguidores

jueves, 3 de febrero de 2011

ROLLITOS DE PAN DE MOLDE

Estos rollitos son estupendos para fiestas o cumpleaños, se pueden preparar con antelación, solo hay que dejarlos tapados con un film de cocina y a la hora que se necesiten cortarlos, quedan bonitos y son una alternativa más a la hora de preparar los sandwichs.
Podemos dejarlos enteros o partirlos en rollitos más pequeños. También quedan muy bien si se parten a lo largo.

INGREDIENTES:
1 bolsa de pan de molde sin corteza
1 lata de paté (del que más nos guste: anchoas, atún, ibérico,etc)
1 tarrina de queso de crema
200 grs de jamón de york
un poco de tulipán

PREPARACIÓN:
Unimos dos lonchas de pan con ayuda del rodillo y las aplastamos todo lo fina que podamos.
Hacemos unos cuantos rollos de cada manera:
  -Untamos el pan con margarina y lo cubrimos con lonchas de jamón york, enrollamos.
  -Untamos el pan con queso de crema y lonchas de jamón york, enrollamos.
  -Untamos el pan con queso de crema y enrollamos.
  _Untamos el pan con los patés y enrollamos.
Una vez todos enrollados, los envolvemos en film de cocina y los guardamos en el frigorífico un buen rato antes de cortarlos.
Se pueden rellenar de tantas cosas como imaginemos.













2 comentarios:

  1. RIQUIIIISIMOS!! MUCHAS GRACIAS!! EL SÁBADO ME VOY A REUNIR CON UNOS AMIGOS Y NO SABÍA QUE PONER DE PICAR...SOS UNA GENIA!! BESOS

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...