Podemos dejarlos enteros o partirlos en rollitos más pequeños. También quedan muy bien si se parten a lo largo.
INGREDIENTES:
1 bolsa de pan de molde sin corteza
1 lata de paté (del que más nos guste: anchoas, atún, ibérico,etc)
1 tarrina de queso de crema
200 grs de jamón de york
un poco de tulipán
PREPARACIÓN:
Unimos dos lonchas de pan con ayuda del rodillo y las aplastamos todo lo fina que podamos.
Hacemos unos cuantos rollos de cada manera:
-Untamos el pan con margarina y lo cubrimos con lonchas de jamón york, enrollamos.
-Untamos el pan con queso de crema y lonchas de jamón york, enrollamos.
-Untamos el pan con queso de crema y enrollamos.
_Untamos el pan con los patés y enrollamos.
Una vez todos enrollados, los envolvemos en film de cocina y los guardamos en el frigorífico un buen rato antes de cortarlos.
Se pueden rellenar de tantas cosas como imaginemos.
muy buena idea
ResponderEliminarRIQUIIIISIMOS!! MUCHAS GRACIAS!! EL SÁBADO ME VOY A REUNIR CON UNOS AMIGOS Y NO SABÍA QUE PONER DE PICAR...SOS UNA GENIA!! BESOS
ResponderEliminar