INGREDIENTES:
3 cucharadas de arroz por persona
unos dientes de ajo + 2 dientes picaditos
aceite de oliva y sal
tomate frito
huevos 1ó2 fritos por persona
PREPARACION:
Se cuece el arroz en abundante agua con sal, los ajos rajados a la mitad y un chorro de aceite. Cuando esté cocido lo lavamos bajo el grifo para quitar el almidón y echamos en una sartén donde previamente habremos rehogado los dos dientes de ajo picados muy finos, salteamos el arroz y pasamos rápidamente a los moldes, vertemos sobre los platos, ponemos el huevo frito y regamos con el tomate.
Este es un plato muy agradecido sobre todo por los niños, además de ser muy sencillo y rápido de cocinar; Para esos días de prisas está fenomenal.
Muy buena pinta. Enhorabuena. Yo también me he animado con este plato típico de arroz. Arroz a la cubana.Echale un ojo y me cuentas. Un saludo.
ResponderEliminarNo soy capaz,de entrar en tu blog, me dices como se llama?
Eliminar