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lunes, 3 de septiembre de 2012

DELICIAS DE ATÚN Y QUESO CURADO

Esta noche para cenar haremos un aperitivo fácil, sencillo pero riquísimo, con un saborcito a queso curado que con la mezcla de atún queda de vicio.
Salen muy esponjosos por dentro y crujientitos por fuera, una verdadera delicia.
Yo las he acompañado de tomate natural y de postre... yogur, por lo tanto a mi parecer, una cena bien completa.
INGREDIENTES:
100 gr de atún desmigado
100 gr de queso curado
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 huevo
perejil picado
aceite para freír

PREPARACIÓN:
Rallar el queso, trocear el pan y poner a remojo en los huevos batidos, añadir el atún escurrido, el queso rallado y el perejil.

Mezclar todo a conciencia, poner a calentar el aceite.
Con ayuda de una cuchara coger porciones de la masa y freír en el aceite, sacar y escurrir en papel de cocina.

Presentar acompañado de tomate.

22 comentarios:

  1. ¡ Qué buena idea!. Tienen que estar riquísimos. Con tu permiso copio la idea para la cena de esta noche. Un abrazo.

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  2. Que buena idea, me parece muy original y rico, un beso

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  3. Ummmm menuda cenita mas maja que te has marcado en un periquete¡ Una idea genial, Besotes de lunes

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  4. con tan pocos ingredientes nos traes una delicia
    bs

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  5. su nombre ya lo dice todo, una delicia ! besitos

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  6. Parecen como unos buñuelos con una combinación de sabores exquisita.
    Besos.

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  7. Carmen, te han quedado unos repapalos de queso y atún muy ricos, que idea tan buena.
    Besos. LOla

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  8. Es de estos platos que empiezas a comer y no te das cuenta de que hay que parar. Como tú dices una cena perfecta. Besos.

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  9. Carmen estupenda receta, deben estar deliciosas. Bss!!

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  10. Qué bocados mas ricos Carmen! un besicoo

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  11. un bocadito delicioso


    ¡¡besos¡¡

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  12. Querida Carmen esta es una cenica de lujo, que nombre tienen mas bien puesto, por que son eso unas delicias maravillosas, me han encantado. Un abrazo guapisima

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  13. Muy ricos, los juntamos con mi tapa de hoy y hacemos un buffet
    besos

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  14. Hola!! Me ha gustado la idea porque se prepara enseguida y no hay que esperar a que se enfríe para manipular, como en las croquetas tradicionales con bechamel. Ah!! Felicidades por tu cumpleaños, aunque atrasadas. La tarta te quedó preciosa. Bss.

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  15. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  16. María Jesús quería responderte y no se que he hecho y he borrado tu comentario,pero te responderé a tu pregunta, no se porque te sale negro, me imagino que te refieres al imprimir la entrada no? Pues la verdad que no se porque pasa eso, a ver si averiguo algo y te cuento vale? Besitos

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  17. Buenas tardes Carmen. Unas delicias de atún y queso deliciosas. Todo un señor aperitivo muy fácil de preparar, con unos ingredientes, que todos tenemos por casa. La presentación con el tomate me parece muy buena.
    Un saludo Paco

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  18. Toma ya carmen esto son los huevos artabellacos que hacemos en mi pueblo pero con otra receta. yo los hago dulces los tengo en un enlace del blog y quedan genial!!! me lo apunto para alguna ocasión saluditos!!!!

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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