Esta noche para cenar haremos un aperitivo fácil, sencillo pero riquísimo, con un saborcito a queso curado que con la mezcla de atún queda de vicio.
Salen muy esponjosos por dentro y crujientitos por fuera, una verdadera delicia.
Yo las he acompañado de tomate natural y de postre... yogur, por lo tanto a mi parecer, una cena bien completa.
INGREDIENTES:
100 gr de atún desmigado
100 gr de queso curado
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 huevo
perejil picado
aceite para freír
PREPARACIÓN:
Rallar el queso, trocear el pan y poner a remojo en los huevos batidos, añadir el atún escurrido, el queso rallado y el perejil.
Mezclar todo a conciencia, poner a calentar el aceite.
Con ayuda de una cuchara coger porciones de la masa y freír en el aceite, sacar y escurrir en papel de cocina.
Presentar acompañado de tomate.
¡ Qué buena idea!. Tienen que estar riquísimos. Con tu permiso copio la idea para la cena de esta noche. Un abrazo.
ResponderEliminarQue buena idea, me parece muy original y rico, un beso
ResponderEliminarUmmmm menuda cenita mas maja que te has marcado en un periquete¡ Una idea genial, Besotes de lunes
ResponderEliminarcon tan pocos ingredientes nos traes una delicia
ResponderEliminarbs
esto si que es una delicia
ResponderEliminarsu nombre ya lo dice todo, una delicia ! besitos
ResponderEliminarq bocaditos mas deliciosooossss
ResponderEliminarParecen como unos buñuelos con una combinación de sabores exquisita.
ResponderEliminarBesos.
Carmen, te han quedado unos repapalos de queso y atún muy ricos, que idea tan buena.
ResponderEliminarBesos. LOla
Es de estos platos que empiezas a comer y no te das cuenta de que hay que parar. Como tú dices una cena perfecta. Besos.
ResponderEliminaruna receta genial
ResponderEliminarCarmen estupenda receta, deben estar deliciosas. Bss!!
ResponderEliminarQué bocados mas ricos Carmen! un besicoo
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar!!! Bss
ResponderEliminarun bocadito delicioso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Querida Carmen esta es una cenica de lujo, que nombre tienen mas bien puesto, por que son eso unas delicias maravillosas, me han encantado. Un abrazo guapisima
ResponderEliminarMuy ricos, los juntamos con mi tapa de hoy y hacemos un buffet
ResponderEliminarbesos
Hola!! Me ha gustado la idea porque se prepara enseguida y no hay que esperar a que se enfríe para manipular, como en las croquetas tradicionales con bechamel. Ah!! Felicidades por tu cumpleaños, aunque atrasadas. La tarta te quedó preciosa. Bss.
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ResponderEliminarMaría Jesús quería responderte y no se que he hecho y he borrado tu comentario,pero te responderé a tu pregunta, no se porque te sale negro, me imagino que te refieres al imprimir la entrada no? Pues la verdad que no se porque pasa eso, a ver si averiguo algo y te cuento vale? Besitos
ResponderEliminarBuenas tardes Carmen. Unas delicias de atún y queso deliciosas. Todo un señor aperitivo muy fácil de preparar, con unos ingredientes, que todos tenemos por casa. La presentación con el tomate me parece muy buena.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Toma ya carmen esto son los huevos artabellacos que hacemos en mi pueblo pero con otra receta. yo los hago dulces los tengo en un enlace del blog y quedan genial!!! me lo apunto para alguna ocasión saluditos!!!!
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