Seguidores

viernes, 4 de febrero de 2011

SALSA DE MEJILLONES

Esta salsa va muy bien para aderezar un pescado blanco a la plancha, es un poco fuerte pero está muy rica, aunque a quién no le guste mucho el sabor a mejillón, no le va a gustar pues sale demasiado su sabor.

Como otras salsas que hago, esta también se puede congelar en porciones y luego solo sacar y descongelar antes de su consumición.

INGREDIENTES:
3 latas de mejillones en escabeche
200 de nata de cocina
un poco de sal(cuidado, necesita poca)

PREPARACIÓN:
Es muy fácil, solo abrir las latas y escurrirlas, echar en una sartén junto con la nata y cocer hasta que ésta empiece a engordar un poco, sacamos y trituramos.
Pasar al recipiente donde vayamos a servir o congelar.

Poner unas gotitas del escabeche por encima para adornar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...