Una muy buena alternativa para estos días de calor que ya han llegado antes de tiempo.
Lo he presentado con dos moldes diferentes, uno circular y otro triangular.
Para darle otro toquecito y que no solo fuera un plato de vegetales y fruta le he añadido para la presentación unos langostinos cocidos, éstos hacen que le de un sabor un tanto especial.
Bueno, yo os dejo mi propuesta y vosotros la utilizáis a vuestra conveniencia.
INGREDIENTES: Para cuatro comensales
1 mango
2 aguacates
1 tomate bien gordo o dos medianos
12 langostinos cocidos
salsa de soja
semillas de sésamo
sal
PREPARACIÓN:
Pelar los langostinos y reservar.
Pelar y picar por separado el tomate y el mango en cuadraditos pequeños.
Salar el tomate y reservar.
Aliñar el mango con la salsa de soja y reservar.
Cortar por la mitad los aguacates, sacar el hueso y trocear la carne.
Montaje del plato:
En los platos que vamos a presentar ponemos el molde de emplatar, una primera capa de tomate, la segunda capa de aguacate y la tercera capa de mango.
Sacamos el molde con cuidado, lo coronamos con unos langostinos y lo espolvoreamos con las semillas de sésamo.
Y ya solo queda lo mejor..........comérselo.
Que rico!!. Además sano, muy bien presentado y estupendo para estos días de calor que tenemos.
ResponderEliminarSaludos
Carmen me estoy haciendo adicta a tus recetas, te encontré por casualidad, y me das ideas buenísimas, gracias
ResponderEliminar