Y ya sin más, paso a contaros que usé y como lo hice.INGREDIENTES:
Para la crema de limón:
2 huevos
2 limones
160 g de azúcar
60 g de mantequilla
para la crema de chocolate:
200 g de chocolate negro
200 g de nata
PREPARACIÓN:
Primero haremos la crema de chocolate o ganache, para ello calentamos la nata y antes de que comience a hervir añadimos el chocolate bien troceado, reposamos dos minutos y removemos para integrar bien.
Repartimos en la base de los vasos.
Seguimos preparando la crema de limón COMO AQUÍ.
-glasear el azúcar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
-triturar la piel de los limones junto con el azúcar glas 15 segundos, velocidad 9
-añadir la mantequilla a temperatura ambiente y el zumo de los limones, batir 1 min/vel 2
-incorporar los huevos y mezclar 10 segundos, velocidad 4
-terminar programando 7 minutos, 80º, velocidad 2
Sacar y repartir encima de la crema de chocolate.
Yo le he puesto por encima un poco de chocolate liquido, pero le puedes poner todo lo que tu imaginación dicte.Esta receta surgió por un imprevisto, así que no me dio tiempo a hacer las fotos del paso a paso de la preparación como suelo hacer por costumbre.
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