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lunes, 30 de abril de 2018

CREMA DE LIMÓN O LEMON CURD

Una de las cremas básicas en nuestra cocina es ésta de limón, con ella puedes preparar tantos postres como tu imaginación alcance. En mi recetario no podía faltar, así que aquí la dejo.
INGREDIENTES:
2 huevos
60 g de mantequilla
160 g de azúcar
2 limones (zumo y piel)
PREPARACIÓN:
Glasear el azúcar 20 seg/velocidad progresiva 5-10.
Lavar y secar bien los limones, sacar solo la parte amarilla de la piel y ponerla junto con el azúcar glaseado, triturar 15 seg/vel 9.

Añadir mantequilla a tª ambiente y el zumo de los dos limones (80 g) programar 1 min/vel 2.
Incorporar huevos y mezclar 10 seg/vel 4.
Programar 7 min/ 80º/vel 2, verter en el bote si vas a conservar o utilizar a conveniencia.
Aguanta en la nevera al menos 15 días.
Fuente: V. Cuchara.

3 comentarios:

  1. Para comerla a cucharadas de lo rica que está y como dices podemos hacer infinidad de recetas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el lemon curd. Te ha quedado con una pinta estupenda.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa crema. La hago poco no por falta de ganas sino porque acabaría con ella a cucharada limpia de lo buena que está ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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