INGREDIENTES:
2 patatas
1 calabacín
tallos de ajo escaldados
6 huevos
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Pelar y laminar las patatas, poner a freír en aceite de oliva. A medio pochar la patata añadir el calabacín pelado y laminado igual que las patatas y seguir friendo todo junto, cuando estén blanditos apartar y escurrir bien del aceite, salar y agregar los tallos escaldados.
Batir los huevos con un pelin de sal y agregar la verdura.
Engrasar una sartén antiadherente y cuajar la tortilla en ella.
Y a disfrutar de ésta rica tortilla, sencilla y deliciosa.
Si calentita está buena.......fría de un día para otro está mucho mejor.
Sencilla pero con una pinta estupenda
ResponderEliminarQue ricura de tortilla nos traes, es toda una delicia Carmen, me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
que rica tortilla por favor!! yo también aprovecho todos los tallos, y los congelo tal cual, sin hervir, estupenda tortilla
ResponderEliminarCarmen, a esta deliciosa tortilla no le falta nada, solo incarle el tenedor y no dejar ni pizca.
ResponderEliminarCon el calabacín queda muy jugosita, y el toque de los tallos de ajo me gusta.
ResponderEliminarQué bueno es tener amigos que nos regalen productos saludables de su huerta.
ResponderEliminarBesos desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/05/el-huevo-en-la-alimentacion-de-los-ninos.html
Pues nunca le he puesto ajos tiernos a la tortilla y ya veo que stoy tardando jajjaa
ResponderEliminarbesazos
hummmmmmmmmm que buena
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Nunca le hemos puesto ajetes pero tiene que ser una verdadera delicia
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que delicia de tortilla¡¡¡¡¡¡¡ me tomaria un buen trozo, tengo que probar con los ajetes
ResponderEliminarbesos
a una tortilla asi no se la puede decir q no!!!! menuda pasada!!!! es q tiene todo lo q me encanta!!
ResponderEliminarMuy rica, y ahora que hay muchos ajetes, tiene que estar deliciosa, besos
ResponderEliminarQue hermosura de tortilla, con lo que me gustan unas verduras, cocinadas de esta forma son del agrado de casi todo el mundo y se come de maravilla con ella.
ResponderEliminarUn beso.
Que hermosura de tortilla, con lo que me gustan unas verduras, cocinadas de esta forma son del agrado de casi todo el mundo y se come de maravilla con ella.
ResponderEliminarUn beso.
Que maravilla de tortilla, desde quí llega el aroma....que hambre tengo !!!!!
ResponderEliminarBesitossss.
Carmen, yo también suelo ponerle calabacín a la tortilla ya que le aporta jugosidad. Con esos ajetes tan tiernos tiene que estar de vicio. Cuando cocino las verduras le suelo poner una cucharadita de bicarbonato para conseguir un verde más intenso.
ResponderEliminarQue los disfrutes. Un beso
Una n¡muy buena y sana receta de tortilla de patatas con verduras.Bsssss
ResponderEliminarMe encanta.
ResponderEliminarCuando vivi en España hace mas de 20 años aprendi a comerla y los embutidos tambien.
Vivi en Madrid y Canarias.
España un pais maravilloso.
Saludos
Olguis.