Seguidores

lunes, 13 de octubre de 2014

CUAJADA DE HORCHATA

Vamos a probar hoy una cuajada diferente, la he hecho con horchata en vez de leche o nata; la verdad que casi no sabe a horchata y al llevar poca grasa resulta un postre ligero, fresquito y que entra de maravilla, no le he puesto azúcar porque ya la horchata es bastante dulce.
Pongo la receta que es bastante sencilla y con pocos ingredientes.

ESTOS SON:
600 ml de horchata
2 sobres de cuajada
unas galletas oreo
un poco de crocanti de almendra
y unas hojas de menta

COMO SE HACE:
Sin ninguna dificultad. Apartamos un poco de horchata para disolver las cuajadas y el resto lo ponemos a calentar en una olla, cuando hierva apartamos e incorporamos las cuajadas disueltas, llevamos de nuevo al fuego y sin dejar de remover esperamos que hierva de nuevo.
En el fondo de moldes individuales ponemos un poco de crocanti y unas oreos, vaciamos la mezcla encima y dejamos cuajar al menos 4-6 horas.
Desmoldar, adornar con más crocanti y con las hojas de menta.


6 comentarios:

  1. Me encanta!!! es un posfre perfecto y muy original con las galletas oreo, tiene que estar delicioso!! besotes.

    ResponderEliminar
  2. Genial idea con la Horchata¡ Mil besiños

    ResponderEliminar
  3. Rapidita y sabrosa..genial ¡¡¡¡ Saludos y feliz semana

    ResponderEliminar
  4. Un postre delicioso y muy sencillo.Bsss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  5. Mmmmmmmm un postre de diez, que ricura!!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Un postre de lo más original, primera vez que lo veo.
    bs

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...