Vamos a probar hoy una cuajada diferente, la he hecho con horchata en vez de leche o nata; la verdad que casi no sabe a horchata y al llevar poca grasa resulta un postre ligero, fresquito y que entra de maravilla, no le he puesto azúcar porque ya la horchata es bastante dulce.
Pongo la receta que es bastante sencilla y con pocos ingredientes.
ESTOS SON:
600 ml de horchata
2 sobres de cuajada
unas galletas oreo
un poco de crocanti de almendra
y unas hojas de menta
Sin ninguna dificultad. Apartamos un poco de horchata para disolver las cuajadas y el resto lo ponemos a calentar en una olla, cuando hierva apartamos e incorporamos las cuajadas disueltas, llevamos de nuevo al fuego y sin dejar de remover esperamos que hierva de nuevo.
En el fondo de moldes individuales ponemos un poco de crocanti y unas oreos, vaciamos la mezcla encima y dejamos cuajar al menos 4-6 horas.
Desmoldar, adornar con más crocanti y con las hojas de menta.
Me encanta!!! es un posfre perfecto y muy original con las galletas oreo, tiene que estar delicioso!! besotes.
ResponderEliminarGenial idea con la Horchata¡ Mil besiños
ResponderEliminarRapidita y sabrosa..genial ¡¡¡¡ Saludos y feliz semana
ResponderEliminarUn postre delicioso y muy sencillo.Bsss y buenas noches.
ResponderEliminarMmmmmmmm un postre de diez, que ricura!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Un postre de lo más original, primera vez que lo veo.
ResponderEliminarbs