INGREDIENTES:
Alitas de pollo
1 cabeza de ajos
El zumo de dos naranjas
Un poco de salsa barbacoa
Sal
unas patatas para acompañar
PREPARACIÓN:
Quitar la punta a las alas.
Limpiar las alas de los pelillos y plumas, partir por la mitad, lavar y escurrir bien.
Poner en un cuenco junto con la sal, los ajos fileteados y el zumo de las naranjas, macerar unas horas, (yo las tuve tres horas)
Pasado este,tiempo incorporamos la salsa barbacoa, removemos bien y ponemos en una rustidera, metemos al horno precalentado a 170" durante 45 minutos junto con unas patatas hasta que estén doraditas.
Carmen es la hora de comer me voy pallaaaaaa
ResponderEliminarQué pinta madre mía y a estas horas.¡¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarQue alitas ....ricas y crujientes , vaya festival !!!
ResponderEliminarBesos.
Hola Carmen!
ResponderEliminarTus alitas también se ven muy ricas! Me ha gustado el toque de naranja... En la próxima receta lo pruebo! Gracias por la idea!
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Me encantan¡¡¡ La idea es genial CArmen, besiños y feliz finde¡
ResponderEliminarpero que buena pinta!!!:)
ResponderEliminarHola carmen, tiene que estar delicioso, para probarlo y querer repetir. Un placer para mi pasar por tu casa y aprender de tus recetas. Espero poder disfrutar de ellas más adelante con más calma. ¡Feliz fin de semana!
ResponderEliminarSaludos desde felicidadenlavida;
Un saludo,
Francisco M.
Fantásticas las alitas, tan doraditas y con esas patatas...que ricas !!Estos platos de horno me encantan . Bss y buen finde
ResponderEliminarque buenas tienen que estar ¡¡aunque a mi las alitas no me gustan ,pero con el resto del pollo....buenisimo
ResponderEliminarbesitos
Carmen, esto lo ven mis hijas y no te dejan ni la bandeja de horno, como no les gustan las alas ni nada, y que ricas tienen que estar, yo nunca las he hecho con la salsa barbacoa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tienen que estar muy ricas todo lo que dejamos en abodo y después se asa esta mas rico besos
ResponderEliminarCarmen, un plato genial.
ResponderEliminarAlitas de pollo qué ricas, ¿Sabes que las tengo que preparar para mí sola que aquí a mi muchacho no le gusta eso de roer huesos? Con lo que me encanta a mí, por dios y con esa salsita tienen que estar buenísimas
ResponderEliminarBesitos y estaré atenta a tu "invento", jeje
lo vi en face.... y me ha encantado !! bss
ResponderEliminarTienen que estar sabrosísimas estas alitas, es una buena idea de prepararlas, muy ricas y apetitosas. El pastel de calabacín ya estoy deseando verlo.
ResponderEliminarBesos Carmen y feliz fin de semana.
que delicia de alitas..., seguro que no quedaron ni una.
ResponderEliminarBSS
Carmen, como siempre una delicia, son de lo más exquisitas!
ResponderEliminarUna excelente idea de preparación
Un besito
Carmen, que delicia de alitas de pollo, seguro que las probaré que a mi marido le encantan las alitas de pollo.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Carmen, yo soy demasiado rutinaria con las alitas, así que con lo bien que te quedaron, les pondré zumo de naranja en lugar de limón, que siempre les pongo. Besinos y buen fin de semana.
ResponderEliminarUMMMM QUE RICAS EN CASA VUELAN.BSSSS
ResponderEliminarCarmen, guapísima, muchas gracias por tu comentario en mi blog, la verdad es que no te das cuenta hasta que te pasa que en este mundo por desgracia hay mucho sinvergüenza. , pero que le vamos a hacer, ahora lo que me ha costado restaurar algo es incontable, creo que me voy a pasar por tu casa a comer y de paso a merendar un café con un trozo de pastel, besos
ResponderEliminarSofía
que ricas, hambre me ha dado al verlas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que buena pinta!! Me encanta utilizar el horno para comer pollo, es que me chifla!
ResponderEliminarGracias por tus ánimos! Eres un sol!
Besos, guapa!
Unas simples alitas que con el agregado de naranja las convierte en un plato más sofisticado.
ResponderEliminarBesosss desde mi blog de NUTRICIÓN
Una receta estupenda y un as fotos muy guapas.Besos
ResponderEliminarQué ricas están las alitas de pollo doraditas y con ese marinado que les da mucho sabor, el pastel de calabaciín también se ve muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Mi querida amiga, que delicia de comida has preparado por un lado esas alitas que tienen buena pinta hasta crudas, y ese pastel de calabacin, una maravilla, espero ver la semana que viene como lo haces. Mil besicos preciosa, ya sabes que te quiero mucho
ResponderEliminarYo también las preparo siempre en el horno, desde que descubrí que quedan de maravilla, ya no las preparo de otro manera, aunque siempre las hago sólo con sal y pimienta, me tendré que animar con otros sabores!!! muy ricas y con esas patatillas, un acompañamiento de lujo!!
ResponderEliminarun besazoooooooooooo
Estan de vicio de esta manera. Me gustan con limon, con naranja y encima al horno.
ResponderEliminarMi ultimo post en Anyol
Hola Carmen, una cena rápida u sin ensuciar la cocina. Me gusta mucho.bs
ResponderEliminarQue ricas y que originales, me encantan
ResponderEliminarSe ve realmente delicioso como todas tus recetas una tentación para el paladar.
ResponderEliminarme encantan las alitas. 100% que me gusta. me quedo por aquí como seguidora.
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