INGREDIENTES:
12 champiñones (elegid los de sombrero mas grande)
100 gr de queso azul
una loncha grandecita de jamón (yo la corté de algo más de un centímetro de grosor)
150 gr de queso edam (podéis poner el que más os guste, yo puse este)
un poco de aceite y sal
PREPARACIÓN:
Lo primero será limpiar los champiñones, quitaremos la piel que recubre al sombrero y el pie a cada uno, cortando por donde tienen la tierra y raspando el resto del pie, éste lo cortaremos lo más fino posible y lo ponemos a sofreír junto con el jamón que también lo picaremos muy fino.
Mientras se hace el sofrito pondremos los sombreros hacia arriba en una rustidera engrasada y meteremos en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos.
Sacamos y ponemos dentro de cada champi un cuadradito de queso azul, encima ponemos un poco del sofrito y cubrimos con el queso rallado, volvemos a meter en el horno, como ya lo tenemos caliente solo subiremos la temperatura a 200º solo grill y gratinamos el queso.
Emplatamos y espolvoreamos con perejil picado.
Carmen y qué ricos quedan!! Yo los preparo muchas veces rellenos para acompañar carnes y les gustan mucho. Lo dicho, riquísimos. Besinos.
ResponderEliminarUma verdadeira delicia,gostei muito !
ResponderEliminarCon el hambre que tengo a estas horas, me comía unos cuantos, qué ricoa!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarBuenisimos Carmen, es una forma estupenda de empezar la semana, besiños linda¡
ResponderEliminarCarmen, a mi me gusta mucho rellenar los champiñones y este relleno tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesinos
Me gusta la combinación de sabores!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
un bocado delicioso, bicos
ResponderEliminarPara un aperitivo queda genial, el relleno que has preparado tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Carmen que bocados más deliciosos.
ResponderEliminarque buena tapita, solo falta el vino y ya lo pongo yo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Con loq ue me gustan los champiñones... veo esta receta y se me hace la boca agua ¡qué pinta más rica!
ResponderEliminarBesos!!!
Mi querida Carmen si que tienen toda la pinta de ser una verdadera delicia, con ese queso fundido por encima, tiene que ser un bocado de Reyes, mil gracias por tu hermoso comentario de mi pan, me ha llegado al corazon, ya que la verdad es una receta que la he hecho con todo el amor del mundo, y tus palabras han sido preciosas, ese refran de tu abuela, no me ha podido gustar mas, eres un cielo de persona y sobre todo una gran amiga, de las que es un honor tener. Un abrazo muy muy grande
ResponderEliminarHe visto los champiñones rellenos de infinidad de cosas, pero nunca de queso azul, me imagino y aseguro que estará buenisimo, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
A mi también me encantan los champiñones, el relleno que le has puesto no puede ser mejor!! Bss
ResponderEliminarQué buenos!!
ResponderEliminarYo los hago muy a menudo a mis peques les encanta...
BSS
Menuda delicia de bocadito, tienen que estar deliciosos, con lo que me gustan las setas y el queso azul.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Tienen que estar deliciosos!!! voy a hechar un vistazo a los otros rellenos que hablas ;D
ResponderEliminarCon el queso azul tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
que buena tapita rellenando los hcampis asi..se ven muy ricos..un besoo
ResponderEliminarQué buena pinta!!! Salivando ante el ordenador que estoy!!!! Deben estar deliciosos. Un beso
ResponderEliminarUna verdadera delicia Carmen.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una buena mezcla de quesos y el jamón para que tengan mucho sabor, un rico entrante.
ResponderEliminarBesos.
Carmen tienen una pinta etupenda!! y en esa fuente quedan fenomenal. Me encantan los ingredientes que le pusiste. Un besazo
ResponderEliminarqué bocado más rico Carmen, me gusta la combinación de sabores, bsts
ResponderEliminarCada día me tienes más enganchado a tu blog!! Una recetas espectacular.
ResponderEliminarwww.recetasdecocinadesergio.com
Un abrazo muy grande
Unos champiñones así con el queso azul estarán deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Carmen seguro que estos champi no estarán sabrosos sino sabrosisímos!
ResponderEliminarBesosss
La de tiempo que hace que no compro champis para rellenar con lo que me gustan, Desde luego que esos tienen que estar bien ricos, CArmen
ResponderEliminarBesitos
Me apunto siempre a unos cahmpis pero si además llevan queso, con más razón entonces. Besos.
ResponderEliminarMira que no me gustaba mucho el queso azul, pero así horneado.. está muy bueno y más con champiñones que me encantan. Un besote.
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