3 huevos
375 gr de harina bizcochona
250 de leche
200 ml de aceite de semilla
275 gr de azúcar
1/2 sobre de levadura
gotas de chocolate negro
un chorrino de anís
PREPARACIÓN:
Batir los huevos con el azúcar, añadir la leche y el aceite, mezclar bien y agregar la harina con la levadura.
Al final cuando tenía la masa hecha pensé ponerle un poco de anís, es por eso que no aparezca en la foto de los ingredientes.
Echar una cucharada (la medida de la cuchara de los helados) de masa en cada molde y llevar al horno precalentado a 180º durante 20 minutos ( en mi horno)
Yo le puse a la mitad de la masa unas lágrimas de chocolate negro. Podemos ponerle azúcar por encima antes de hornear o azúcar glas después de sacarlas, pero yo las dejé solo con el choco.
Te han quedado perfectas tan sólo con las cápsulas! No se han desparramado ni nada, como me pasa a mi siempre...
ResponderEliminarTienen un aspecto de estar super cremositas, nada secas, tengo que probar tu receta, a mi siempre me quedan algo sequitas. besotes¡
ResponderEliminarAy Carmen, con el hambre que tengo a estas horas y me encuentro con estas magdalenas. Que ricas por dios, y con pepitas de chocolate aún encima. Fabulosas reina, me comía un par de ellas ahora mismito.
ResponderEliminarbesines
Me encantan con pepitas de chocolate. Te cojo la prueba para merendar. Besiños.
ResponderEliminarque altas te quedaron...a mi si no las pongo en moldes de silicona se me quedan muy bajas...y con pepitas de choco...que ricas!1
ResponderEliminarBesos
Ayer estaba viendo unas recetas que tengo de madalenas y pensaba que tenía que ponerme pero ayer tenía bastante calor y lo de hornear gratuitamente.......ainss, que vagancia.
ResponderEliminarSe ven muy ricas éstas tuyas con las pepitas....
Bss
La cocina de Mar
htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
Carmen, tus magdalenas se ven tan esponjosas y suevas que ahora mismo tomo nota, se ven deliciosas, la receta excelente...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
se ven esponjosas y húmedas, mmm
ResponderEliminarbs
ñamñam que ricas
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima, y seguro que estaban deliciosas.
ResponderEliminarUn besito.
¡¡Vaya espectaculares! Tan jugosas y su copete bien subido ¡Deliciosas!
ResponderEliminarBesos y feliz tarde.
Se ven muy esponjosas, Carmen. De vainilla, chocolate... me gustan todas. Besos.
ResponderEliminarEso no se hace Carmen, te preparas estas magdalenas tan ricas y tan esponjosas y no me avisas para tomarnos un cafelito juntas? Ains, chiquilla, si yo me doy un saltito, jejeje
ResponderEliminarLas ganitas que tengo yo de poder hacer eso, chiquilla
Besitos
Te han quedado de lujo, Carmen y encima las preparas de las dos formas, para los que les gusta el chocolate y para los que no.
ResponderEliminarBesos. Lola
que buenas se ven ¡¡ y a elegir
ResponderEliminarbesitos
Muy ricas, te cambio algunas por las mías me gustan besos
ResponderEliminarque ricas madalenas Carmen, y quw bonitas te han quedado.
ResponderEliminarMuy buenas estas madalenas, y te han quedado preciosas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué pinta tan estupenda, son perfectas y deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
que pinta tienen yo pongo el café
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
Que buenisimas las madalenotas para desayunar, si las vé mi hija se las come de dos en dos
ResponderEliminarPerfectas Carmen
Besotes preciosa
que jugosas y ricas se ven!! me das un cacho de ellas!!??? bsos
ResponderEliminarCarmen estas magdalenas están muy tentativas.
ResponderEliminarQue ricas las magdalenas, la verdan es que a mi me gustan todas , siempre estan buenas. Con las pepitas de chocolate todo un lujo!! Bss
ResponderEliminarUna maravilla de magdalenas, con ese copetito y esas gotitas de chocolate mmmmmmm.
ResponderEliminarBesos.
Hola!
ResponderEliminartienes un regalito en mi blog, espero que te guste,bs
Que hinchaditas te han quedado buenísimas. Besitos
ResponderEliminarMi querida Carmen que ricas magdalenas, es una receta de esas de las de toda la vida, que para mi son grandes tesoros, me han recordado mucho a las que hacia mi abuela hace ya mucho, pero parece que tengo su sabor en la boca. Mil besos amiga
ResponderEliminarQue ricas magdalenas con ese copete.Feliz finde.
ResponderEliminarmañana tengo que hacer yo!! las preparo muchas veces, congelo y voy sacando, en casa les encantan.
ResponderEliminarte quedaron preciosas nena
Que rico se ven estas magdalenas, me llevo ahora mismo una para mojar en el chocolate que me estoy tomando, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Hola, Carmen!
ResponderEliminarMuy buena pinta esas magdalenas! y me encanta tu blog, así que de seguidora me quedo.
Date una vueltecita por el mío, si gustas, cuando tu quieras.
Un beso, Ana.
Estas magdalenas tiene una pinta! las chispas de chocolate me fascinan. Pronto estaré implementando este postre
ResponderEliminarSi tienen chocolate están para comerlas ahora!
ResponderEliminar¿Por que has puesto aceite de semilla? girasol acaso?
Besoss Carmen
Que magdalenas tan rícas, Carmen! yo me pido las de pepitas que me encanta el chocolate jijii
ResponderEliminarBesitosss y GRACIAS por tu visita.
Aiss que buenas!!, yo también hago magnalenas parecidas. Lo mejor es que duran varios días, me quedo como seguidora. Besos desde Cocina con Marta!!
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