Seguidores

miércoles, 10 de octubre de 2012

MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE




                                                                                                                                  
Hacía ya tiempo que no ponía una receta de magdalenas y no será porque no las hago, lo que pasa que siempre preparo la misma receta porque es la que más gusta, ésta vez sin embargo la he cambiado un poco y le he puesto a la mitad de ellas unas lágrimas de chocolate, por hacerlas un poco diferente, pero aunque no le hayan puesto muchas pataratas si quieren que siga haciendo mi receta de siempre, las de sabor a vainilla.


INGREDIENTES:
3 huevos
375 gr de harina bizcochona
250 de leche
200 ml de aceite de semilla
275 gr de azúcar
1/2 sobre de levadura
gotas de chocolate negro
un chorrino de anís

 
PREPARACIÓN:
Batir los huevos con el azúcar, añadir la leche y el aceite, mezclar bien y agregar la harina con la levadura.
Al final cuando tenía la masa hecha pensé ponerle un poco de anís, es por eso que no aparezca en la foto de los ingredientes.

Echar una cucharada (la medida de la cuchara de los helados) de masa en cada molde y llevar al horno precalentado a 180º durante 20 minutos ( en mi horno)


Yo  le puse a la mitad de la masa unas lágrimas de chocolate negro. Podemos ponerle azúcar por encima antes de hornear o azúcar glas después de sacarlas, pero yo las dejé solo con el choco.









36 comentarios:

  1. Te han quedado perfectas tan sólo con las cápsulas! No se han desparramado ni nada, como me pasa a mi siempre...

    ResponderEliminar
  2. Tienen un aspecto de estar super cremositas, nada secas, tengo que probar tu receta, a mi siempre me quedan algo sequitas. besotes¡

    ResponderEliminar
  3. Ay Carmen, con el hambre que tengo a estas horas y me encuentro con estas magdalenas. Que ricas por dios, y con pepitas de chocolate aún encima. Fabulosas reina, me comía un par de ellas ahora mismito.

    besines

    ResponderEliminar
  4. Me encantan con pepitas de chocolate. Te cojo la prueba para merendar. Besiños.

    ResponderEliminar
  5. que altas te quedaron...a mi si no las pongo en moldes de silicona se me quedan muy bajas...y con pepitas de choco...que ricas!1
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Ayer estaba viendo unas recetas que tengo de madalenas y pensaba que tenía que ponerme pero ayer tenía bastante calor y lo de hornear gratuitamente.......ainss, que vagancia.
    Se ven muy ricas éstas tuyas con las pepitas....
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  7. Carmen, tus magdalenas se ven tan esponjosas y suevas que ahora mismo tomo nota, se ven deliciosas, la receta excelente...
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  8. Tienen una pinta buenísima, y seguro que estaban deliciosas.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  9. ¡¡Vaya espectaculares! Tan jugosas y su copete bien subido ¡Deliciosas!
    Besos y feliz tarde.

    ResponderEliminar
  10. Se ven muy esponjosas, Carmen. De vainilla, chocolate... me gustan todas. Besos.

    ResponderEliminar
  11. Eso no se hace Carmen, te preparas estas magdalenas tan ricas y tan esponjosas y no me avisas para tomarnos un cafelito juntas? Ains, chiquilla, si yo me doy un saltito, jejeje
    Las ganitas que tengo yo de poder hacer eso, chiquilla
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Te han quedado de lujo, Carmen y encima las preparas de las dos formas, para los que les gusta el chocolate y para los que no.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  13. Muy ricas, te cambio algunas por las mías me gustan besos

    ResponderEliminar
  14. que ricas madalenas Carmen, y quw bonitas te han quedado.

    ResponderEliminar
  15. Muy buenas estas madalenas, y te han quedado preciosas.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  16. Qué pinta tan estupenda, son perfectas y deliciosas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. que pinta tienen yo pongo el café


    ¡¡bessos¡¡

    ResponderEliminar
  18. Que buenisimas las madalenotas para desayunar, si las vé mi hija se las come de dos en dos
    Perfectas Carmen
    Besotes preciosa

    ResponderEliminar
  19. que jugosas y ricas se ven!! me das un cacho de ellas!!??? bsos

    ResponderEliminar
  20. Carmen estas magdalenas están muy tentativas.

    ResponderEliminar
  21. Que ricas las magdalenas, la verdan es que a mi me gustan todas , siempre estan buenas. Con las pepitas de chocolate todo un lujo!! Bss

    ResponderEliminar
  22. Una maravilla de magdalenas, con ese copetito y esas gotitas de chocolate mmmmmmm.
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. Hola!
    tienes un regalito en mi blog, espero que te guste,bs

    ResponderEliminar
  24. Que hinchaditas te han quedado buenísimas. Besitos

    ResponderEliminar
  25. Mi querida Carmen que ricas magdalenas, es una receta de esas de las de toda la vida, que para mi son grandes tesoros, me han recordado mucho a las que hacia mi abuela hace ya mucho, pero parece que tengo su sabor en la boca. Mil besos amiga

    ResponderEliminar
  26. Que ricas magdalenas con ese copete.Feliz finde.

    ResponderEliminar
  27. mañana tengo que hacer yo!! las preparo muchas veces, congelo y voy sacando, en casa les encantan.
    te quedaron preciosas nena

    ResponderEliminar
  28. Que rico se ven estas magdalenas, me llevo ahora mismo una para mojar en el chocolate que me estoy tomando, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  29. Hola, Carmen!
    Muy buena pinta esas magdalenas! y me encanta tu blog, así que de seguidora me quedo.
    Date una vueltecita por el mío, si gustas, cuando tu quieras.

    Un beso, Ana.

    ResponderEliminar
  30. Estas magdalenas tiene una pinta! las chispas de chocolate me fascinan. Pronto estaré implementando este postre

    ResponderEliminar
  31. Si tienen chocolate están para comerlas ahora!
    ¿Por que has puesto aceite de semilla? girasol acaso?
    Besoss Carmen

    ResponderEliminar
  32. Que magdalenas tan rícas, Carmen! yo me pido las de pepitas que me encanta el chocolate jijii
    Besitosss y GRACIAS por tu visita.

    ResponderEliminar
  33. Aiss que buenas!!, yo también hago magnalenas parecidas. Lo mejor es que duran varios días, me quedo como seguidora. Besos desde Cocina con Marta!!

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...