Eso si, procurar de comprar una costilla de primera calidad como era ésta, de cerdo ibérico.
INGREDIENTES:
costillas de cerdo ibérico
mojo de almendras
sal
PREPARACIÓN:
Cortar las costillas en trozos no demasiado grandes, salar y poner a asar en una plancha, cuando estén a medo asar las embadurnamos con mojo de almendras y las dejamos que terminen de asar.
Yo las he acompañado de patatas y cebolla revueltas con huevo y un buen vaso de gazpacho.
Aquí tenéis el enlace de su receta ya que muchas de vosotros me la habéis pedido
MOJO DE ALMENDRAS
me encanta y tan tostaditas
ResponderEliminarpero que beunas estas costillitas chiquilla! menos mal que ya he comido...
ResponderEliminarsaluditos.
Hola Carmen.....
ResponderEliminarHay Carmen que plato mas bueno,con lo que me gustan las costillas......te copio la receta.......un beso
Creo que tendríamos que pedirle a la madre de Carolina la receta del mojo de almendras, que seguro que me gusta.
ResponderEliminarTus costillas se ven muy ricas.
Besos.
Esto tiene muy buena pinta
ResponderEliminarEsperaremos que nos pases la receta del mojo cuando la tengas.
ResponderEliminarbesos,
tienen una pinta para chuparse los dedos, cuando tengas la receta del mojo, la pones para que las podamos hacer.
ResponderEliminarBesos. LOla
Bueno esta es una receta a la espera del mojo de almendras.Besos.
ResponderEliminarte han quedado tostaditas y deliciosas.
ResponderEliminarA que está rica, Carmen? la verdad es que se quedan estupendas las costillitas así
ResponderEliminarAh, por cierto, en mi blog tengo la receta del mojo por si quieres probar a hacerlo.
Besitos a ti y a toda la familia
buenisima receta y acabo de ver que Carolina tiene la receta del mojo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Una receta estupenda me gusta besos
ResponderEliminarEsas costillitas, Carmen , están para comerse hasta los huesos.
ResponderEliminarBesossss
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Por favor pídele la receta, que estas quiero hacerlas, se ven para chuparse los dedos , besos
ResponderEliminarCarmen, las costillas ya están muy ricas preparadas así, supongo que con el mojo estarán para chuparse los dedos. Ya se lo vi a carolina, lo tengo que hacer. Besinos.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu propuesta carmen, yo en verano me encanta la costilla¡ besotes
ResponderEliminarNo puedo seguir viendo recetas, tengo muuuuucho hambre. Me comía estas costillas yo solita y sin respirar jejejej
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Tiene una pinta que no veas, doy fe que el mojo de almendras está muy rico,; nunca lo he usado para la carne sino para las papas arrugadas, así que tengo que hacerlas en la barbacoa, un beso
ResponderEliminarBuenas tardes Carmen. Que buen plato de costillas que nos has preparado, con ese majado de almendras tienen que estar deliciosas. Gracias por compartir esta fantástica receta.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Mmmmm un plato exquisito, vaya combinacion de sabores mas deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Carmen, gracias por tu comentario de felicitación, estamos tod@s locos de alegria, es algo que no se puede explicar.
ResponderEliminarUN BESO
carmen, amiga, menuda pintaza tienen esas costillas tan doradicas. Me encanta todo el menú: esas patatas revueltas para acompañar y la copa de salmorejo. Una delicia, guapa, como todo lo que preparas. Un besico.
ResponderEliminarCarmen. Ayyyyyyy esa costillita iberica tan rica y ese mojo,cuando vaya por Merid voy a comprar y la hago,por nis muelillas que si,chiquilla,es que le pegas a toooo,todo te sale bueno,lo extremeño, lo canario y un largo etceteraaaa.
ResponderEliminarA ver si nos conocemos prontito.
Un abrazo apretaoooo