Ayer puse sopa y como siempre la carne de pollo que le eché al estar cocida nadie la quiere tal cual y como los tiempos están para no tirar nada hay que inventarse mil maneras para hacer que se la coman, casi siempre la suelo utilizar en croquetas pero esta vez lo he hecho en un hojaldre que como tanto les gusta sabía que se la comerían sin rechistar. Para hacerlo un poco diferente le he puesto queso en el borde, ésta es una buena manera que se coman todo el hojaldre y no dejen nada, aparte que queda muy jugoso cuando el queso funde.
INGREDIENTES:
una plancha de hojaldre fresca
4 cucharadas de tomate frito
100 gr de queso gouda
pechuga de pollo
6 lonchas de bacon ahumado
4 lonchas de queso
queso rallado
PREPARACIÓN:
Extender la plancha de hojaldre, cortar el gouda y ponerlo por los bordes en forma de tiras, doblar y pegar los bordes y pintar con el tomate frito, desmenuzar la carne (ya la tenia cocida) y ponerla por encima del tomate.
Partir las lonchas de queso y esparcir por encima de la carne
Cubrir con el bacon cortado a tiras finas
Espolvorear con el queso rallado
Meter en el horno precalentado a 200º hasta que dore y el queso funda
Exquisito sin duda, sería la única forma en la que yo comería los bordes.bs
ResponderEliminarQue rico, esto lo he hecho yo pero con la masa de pizza , lo tengo que probar
ResponderEliminarUna forma sencilla de disfrutar en la mesa. Qué buena pinta que tiene.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
genial y encima con el borde relleno mmmmmmmmmm con todo el quesitoooo. Besos de mini Paulaaa
ResponderEliminarQue buena idea rellenar el borde,y con ese relleno que le has puesto tiene que estar el hojaldre de escandalo!!
ResponderEliminarBss
Que rico y con el borde relleno de queso para mi ya de lujo besos
ResponderEliminarhumm eso de los bordes rellenos de queso me ha chiflado,te lo copio!
ResponderEliminarsaluditos y suerte.
me encanta lo de los bordes rellenos se ve delicioso
ResponderEliminarbesos
Tiene una pinta fantástica y por lo que lleva, es seguro que está muy rico.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Que rico! No se me había ocurrido! De muerte!
ResponderEliminarsiiiiiiiiiiii pero me tuvo q ayudar ines q es la q estuvo conmigo haciendo el blog, nada de lo q tu decias salia d la misma manera. No se q de la interface. pero ya esta solucionado q es lo q queriamos . gracias bssssssss
ResponderEliminarPor cierto vaya pinta tiene ese hojaldre relleno, si quieres me invitas a probarlo jajajaja
Tiene una pinta maravillosa y con el borde relleno tiene que estar divino.
ResponderEliminarBesos.
Para mi lo del borde relleno fue todo un logo porque siempre era de las que lo dejaba jaja besiños
ResponderEliminarChiquilla, que bien aprovechado tu pollito también. Mira que he hecho empanadas y cosas con hojaldre y nunca se me ha ocurrido rellenar los bordes, me apunto la idea
ResponderEliminarBesitos
Para adictos al queso, entre los que me incluyo. Genial, anoto la idea y en cuanto pueda la aplico.
ResponderEliminarQue apañada eres Carmen, que pastel tan rico que te ha salido con la carne del caldo, yo tampoco la tiro nunca, casi siempre hago croquetas, otras veces la pongo con tomate frito, o en ensalada, o hago un revuelto, en fin como mejor me venga en ese momento, pero de tirar nada de nada.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues ya te la he puesto en la lista del concurso, te ha salido riquisima.
ResponderEliminarIrresistible con edse borde relleno y muy bien explicado. Besos.
ResponderEliminarjo, que delicia y con ese bordecito relleno.....ummmmmmmmmmm todo un lujo!!
ResponderEliminarbesitos!!
cARMEN, JOOOOOOOOOO, QUE COSA MAS DELICIOSA.
ResponderEliminarNunca hice eso del borde relleno y mira que me causa curiosidad, pero cuando quiero no puedo y cuando puedo ni me acuerdo... a ver si me pongo y lo hago, que debe estar delicioso!!!
ResponderEliminarSaluditossssssss
Vaya delicia de ingredientes que le has puesto a tu hojaldre, para no dejar miga!!!
ResponderEliminarCarmen, qué razón tienes al decir lo de los bordes, en casa alguno tampoco los come, jejeje!!! Muy buena idea!!! Así no dejan nada, seguro. Besinos.
ResponderEliminarme imagino lo rico que tiene que estar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Una idea genial la de los bordes, yo creo que todos las quitamos, así nos las comemos, con agrado, besos
ResponderEliminarDe esta manera todo el mundo se come la carne sin protestar.
ResponderEliminarBesos.
Carmen, este hojaldre tiene que estar buenisimo y además asi seguro que también se comen los bordes, una idea genial, muchisima suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarPues a mi, la carne hervida de la sopa ME ENCANTAAAA!! siempre me la guardan para mí!! pero si me presentas esta empanada tambien me la comeria sin quejas ehh! que delicia con quesito tiene que ser un vicio!! besos
ResponderEliminarQue bueno te quedo Carmen!!
ResponderEliminarBesos
pues tus hijos se lo comierieron sin rechistas pero yo tambien me lo hubiese comido pues tubo que estar rico rico
ResponderEliminarun saludo
Seguro que antes o después lo hago ;)
ResponderEliminarSaludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA http://trini-recetas.blogspot.com/
Buenas tardes Carmen. Muy rico, fácil y original manera de aprovechar la carne que nos sobra. Seguro que de esta forma no quedan ni las migas del hojaldre. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Tipical Rolling Pizza :) Me encantan los bordes rellenos,aunque no lo he hecho nunca pero comerlos si jajajaja Te ha quedao perfecto,suerte en el concurso :) Bss
ResponderEliminarUmm que buena idea, rellenar los rebordes, no me extraña que no dejen nada, ttomaré nota para hacerlo, ya vi tus torrijas y para la proxima probaré a hacerlas Un abrazo
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