70 gr de pasta por persona
100 gr de queso emmental
100 ge de gouda
100 gr de tierno de cabra
100 gr de edam
3 latitas de atún en aceite de olivaun poco de salsa de tomate casera
aceite y sal
PREPARACIÓN:
Poner a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con un chorro de aceite y sal; mientras, rallar los quesos por separado. Sacar la pasta, escurrir y reservar.
Poner en una olla la pasta, el atún desmigado, la mitad del queso y la salsa de tomate, dar unas vueltas para que los sabores se integren y verter en una fuente de horno o microondas, espolvorear con la otra mitad de los quesos y gratinar en el horno o en el micro, yo esta vez lo hice en microondas.
Así de rápido y de bueno y seguro que vuestros hijos no os ponen pegas de ningún tipo.
Así de rápido y de bueno y seguro que vuestros hijos no os ponen pegas de ningún tipo.
Que ricos con ese quesito fundido, pasate por mi blog tengo algo para ti.
ResponderEliminarun besote
Te aseguro que mi hija no pondría ningún reparo con este plato. Se lo zamparía encantada de la vida.
ResponderEliminarBesines
Que ricos!!! esa fuente tiene pinta irresistible con el quesito derretido.
ResponderEliminarBesos.
SENCILLOS, CASEROS Y RIQUÍSIMOS
ResponderEliminarMuchas FELICIDADES, te mereces éste y muchos más premios.
Bueno, bueno estos a mi hija le encantan aunque siempre le pongo parmesano, con 4 quesos nunca los he hecho..
ResponderEliminarBuen finde, Carmen!!
Bss
Hola Carmen.........
ResponderEliminarQue rica la pasta con queso, en mi casa se come bastante,mi marido corre maratones y tiene que comer muchos hidratos de carbono,yo los como de vez encuando...........
Muchas gracias por esta receta.........un beso
La pasta me gusta de todas las formas posibles, tu opción es estupenda. Un beso :)
ResponderEliminarMe encanta la pasta Carmen! Con atún, con chorizo, carbonara...todos!!! Pero con variedad de quesos no los había hecho nunca. Tienen una pinta increíble, que ricos y completos!
ResponderEliminarFeliz fin de semana y gracias por apuntarte a mi sorteo, me ha hecho mucha ilusión.
Besitos!
http://ideasparatuboda.blogspot.com/
Qué ricos, nunca se me había ocurrido poner tomate y atún en los espaghetti cuatro quesos, pero me parece una idea fantástica! Tienen una pinta deliciosa. Un besito:)
ResponderEliminarAy, qué ricos...me parece que este finde caen por mi casa.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Pues es verdad Carmen, nos hemos puesto de acuerdo con los spaguettis, pero es que están buenos de todas las maneras, así también le gustan mucho a mi hija Cristina, que todo lo que lleve 4 quesos le chifla, pero lo bueno es que no le gusta el queso.
ResponderEliminarBesos. Lola
Buenas tardes Carmen. Que plato de pasta que has preparado, esos espaguetis a los cuatro quesos tienen una pinta fabulosa.
ResponderEliminarMuchas felicidades por ese premio que has recibido, que creo que te lo tienes mas que merecido por ese gran blog que tienes.
Muchas gracias por tu felicitación, yo hubiese preferido que no se enterase nadie, pues no se que decir en estos casos y me siento un poco cortado, pero cuando me ha querido dar cuente mi hija había publicado esta entrada.
“MUCHAS GRACIAS”
Un saludo Paco
Que buenos los espaguetis, en mi casa como sean triunfan.
ResponderEliminarMuchas felicidades por el premio, te lo mereces, guapa.
Besos, feliz fin de seamana.
Un rico plato de pasta, perfecto para cualquier momento. Besiños.
ResponderEliminarMI Carmencincaaaa, ande estas ???? ya, en Cabeza la Vaca, tierra bonita esa Extremadura, bueno que macarranes que te has marcaooo, que me encanta como lo has hecho,no se si mañana saldrán a la mesa.
ResponderEliminarBesitos y un abrazo grande
Carmen, esta recetita tan rápida y tan ria me viene ideal ahora que hace poco más de una semana que me he reincorporado al trabajo y hay días que no me da tiempo cocinar por la tarde.
ResponderEliminarBesitos
Carmen cielo una delicia de receta,me encanta la pasta y me encanta tu manera de hacerla,así que me la llevo directamente a mi cocina.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz fin de semana.
Felicidades por el premio.
uhmmmm que pinta más rica tiene
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Muy buenos con tanto queso, a mi gusto.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
Un clásico en casa y la mejor manera de que los peques coman pasta. Muy rico!!! Bss. hoycocinanuria
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