Ya hacía tiempo que no subía alguna receta de pollo, así que hoy toca unos muslitos de pollo hechos al vino, por supuesto con verduritas que son muy sanas y están muy buenas, paso a contaros como hice la receta.
INGREDIENTES:
5 muslos y contramuslos de pollo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
3 zanahorias
1 vaso de vino rosado
pimienta blanca molida
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
En el aceite ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana hasta que se ponga transparente, apartamos y ponemos los ajos laminados, los pimientos y las zanahorias cortadas en círculos, dejamos que poche un poco y reservamos junto con la cebolla pochada.
Quitamos la piel al pollo, salpimentamos y rosamos en el aceite sobrante de pochar la verdura, cuando haya rosado por los dos lados añadimos el vino y flambeamos, ahora es el momento de agregar la verdura pochada y dejar cocer todo junto sin dejar de remover. Si fuera necesario añadir un poco de agua para acabar de ablandar la carne; en mi caso no fue necesario ya que los contramuslos los corté en dos trozos y al tener poco tamaño se hicieron con su propio jugo.
Qué pinta más buena tiene esta receta.........
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
estos muslitos tienen una pintaza y q de salsita !!! un beso
ResponderEliminarQue ricos Carmen, a mi me encanta el pollo y ultimamente es lo que más como!!
ResponderEliminarBeso guapa
Que buena pinta tiene el pollito. Besiños, Carmen.
ResponderEliminarRiquísimos , estan divinos, si pillara uno....rebañaba hasta el plato!!!
ResponderEliminarBesos.
Que rico el pollo!! Te ha quedado estupendo Carmen! Seguro que no ha quedado nada de nada jejeje.
ResponderEliminarBesitos!
Estoy de sorteo....http://ideasparatuboda.blogspot.com
Buenas tardes Carmen. Unos muslitos de pollo muy ricos y jugosos los que has preparado, Con la zanahoria, la cebolla y ese buen vino rosado te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que ricooossss
ResponderEliminarCarmen, lo que más me gusta de flambear, es lo pegar fuego, y es que lo que me gusta una candela hija, bueno y los muslos y que tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarBesos. Lola
Estos muslitos se ven muy ricos, en casa nos gusta bastante el pollo así que tomo nota pq seguro nos encanta besos
ResponderEliminarpues tienen una pinta deliciosa, dan ganas de ir a tu casa con la barra de pan bajo el brazo :)
ResponderEliminarQue ricos te han quedado, y la salsa que queda para mojar un poquito de pan, riquísimos, me encanta besos
ResponderEliminarDesde luego el pollo que rico sale , es muy agradecido.Besicos.
ResponderEliminaresto tiene que estar de rechupete...la salsa para mojar..mmmm....
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Me encanta este pollito, Carmen, aunque yo creo que si la hiciera me tengo que saltar el paso del flambeado. Es lo que tiene tener un bombero en casa, chiquilla, no me deja jugar con fuego, jeje
ResponderEliminarBesitos
Carmen, amiga, que pintaza tienen esas verduritas acompañando a ese pollo tan doradito. De verdad que me parece un plato delicioso. Bueno, en realidad, todos tus platos me parecen deliciosos. Besitos guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Carmen, pero que ricos se ven estos muslos!!!!!
ResponderEliminarUmmmm! Que ricos! Y me encanta esta nueva manera de hacer el pollo, que yo, al final, siempre termino haciéndolo igual.
ResponderEliminarque buena pinta tienen esos muslos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
humm con vino rosado,vaya si tienen que estar buenos estos muslitos!
ResponderEliminarsaludos.
Jope que pinta, traete un par de ellos a mi blog jejeje.
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Qué rico aspecto tiene, a mi es que me da un poco de miedo eso de flambear.
ResponderEliminarBesos.
vaya delicia de muslitos que has preparado, que cosa más rica, por favoooor! Besitos
ResponderEliminarDe primero los muslitos y de postre la tarta de abajo. Qué banquete!! Bss. hoycocinanuria
ResponderEliminarQue estupendos estos fideos que siempre son muy bién recibidos. Besotes.
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