La receta es bien sencilla y los pasos a seguir también, vamos a ella.
6 huevos
2 patatas medianas
2 dientes de ajo
200 gr de jamón york
queso rallado
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Pelar, lavar y partir las patatas muy finas con la mandolina, salar y poner a freír en aceite de oliva con los ajos hasta que estén blandas, escurrir del aceite, apartar los ajos y reservar.
Encender el horno a 200º, mientras batimos los huevos y echamos en una sartén que después pueda ir al horno, con un fondo de aceite, dejamos que cuaje el huevo ligeramente (solo la capa de abajo) ponemos por encima las patatas fritas, encima de éstas el jamón cortado a tiras finas y lo cubrimos con queso rallado, ahora introducimos en el horno y dejamos cuajar y gratinar.
realmente fácil, pero tiene una pinta!!!!!!!
ResponderEliminarEs curiosa la receta, una mezcla de tortilla-pizza (por la distribución de alimentos en la parte de arriba). Bss
ResponderEliminarElena
Huyyyy esta receta amiga me la apunto, queda como una pizza...me gustará fijo...besos.
ResponderEliminardoris-miscosillas.blogspot.com
Muy original ¿verdad?
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Pues me parece un plato delicioso que no conocia y que nunca he probado. Además, parece fácil, a si que no tardaré en hacer una fritada como esta. Gracias por la receta!
ResponderEliminarMe encantó la anterior de calabacín y esta no se queda atrás, tendré que ver si alguna de mis sartenes aguanta el horno.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef.
que rica,puede que caiga hoy...
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Siempre me tientan estas recetas..... y todavía no la preparo... en algún momento la haré.
ResponderEliminarBesitos.
Se ve muy rica esta receta, además casi que se puede comer con las manos como una pizza, no?
ResponderEliminarBesitos
Riquísimo y bien fácil!! Besiños.
ResponderEliminarQue buena carmen y super sencilla...estas son las recetas que me gustan!
ResponderEliminarBesitos
Cuando estaba leyendo pensé que ibas ha hacer una tortilla, pero...sorpresa¡¡ podría tratarse de una tortilla des-construida, sea como sea, esto tiene muy buena pinta, probaré, seguro que nos gusta.
ResponderEliminarUn abrazo y FELICES FIESTAS¡¡¡
Pedro
A cualquier hora vendrá bien tu tortilla, porque tiene una pinta exquisita.Besos.
ResponderEliminarque receta más rica...me la apunto para hoy para la cena...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Muy rico, nunca lo había echo, pero viendo los ingredientes que lleva y la elaboración, me animare un día a prepararlo, una cenita de sábado, de lujo! Un beso Carmen.
ResponderEliminarCarmen, que cena más requetebuena. Te está haciendo una experta en las frittatas. Un besazo querida amiga. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
si que tiene que estar muy rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Carmen, la de calabacin me gusto, pero creo que esta me va a gustar más.
ResponderEliminarBesos. Lola
Menuda pintaaaa, tiene que estar de vicio!!!! ;)
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