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jueves, 13 de octubre de 2011

FILETES DE BACALAO FRESCO A LA PLANCHA

Hoy para cenar tenemos bacalao, unos filetes de bacalao fresco aliñadito y con una guarnición de verduras a la plancha, más sano imposible y más rico también.

INGREDIENTES:
filetes de bacalao
calabacin
pimiento rojo
ajo
perejil picado
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Lavar la verdura y cortar el calabacin a rodajas gruesas (como un centímetro o dos de ancho) cortar el pimiento a tiras finas, salar y poner en la plancha. Cuando la verdura esté asada apartar y reservar.
Poner el bacalao con la piel hacia abajo y asar en la plancha, os aconsejo que no lo paséis demasiado porque se le van todos los jugos y perdería sabor.
Cuando lo tengamos todos los filetes asados rectificamos de sal, añadimos ajo muy picadito por encima, un chorro de aceite y espolvoreamos perejil picado.
Presentamos con unas rodajas de calabacin y unas tiras de pimiento.
BUEN PROVECHO!!!

23 comentarios:

  1. Que cena mas requetesana, como debe ser... A ver si me apunto como tu a este tipo de cenitas que tengo que quitarme unos kilitos de encima.... ains que dificil es con lo rica que esta toda la comida.
    Tiene todo una pinta estupenda, besotes!!!

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  2. Algo sano y muy rico, tomo nota.
    Un saludo

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  3. Carmen,las verduras a la plancha me encantan. yo también las pongo mucho como guarnición y como las has acompañado tu se ve delicioso. Un beso guapa.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  4. ¡Que bueno esta el bacalao fresco! Una fuente excelente de Omega3, no engorda, un sabor buenísimo.
    Besos
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  5. El bacalao fresco Carmen, para nosotros resulta delicioso, pero ves, a la plancha no lo he hecho nunca, así que ya me has dado idea. Este tiene una planta muy buena.
    Anteriores recetas, para chuparse los dedos.
    Un abrazo

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  6. Riquísimo el bacalao , pero yo no se que hago mal que a mi las verduras a la plancha no me salen tiernas. Un beso

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  7. Vaya pinta se ha quedado ese bacalao... No hay nada como lo rico y además sano...

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  8. Que cena mas sana, me encanta!!
    Besitos.

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  9. qué plato tan rico y sano.. me encanta el bacalao fresco¡¡
    un besito,
    ani.

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  10. Dí que sí Carmen que las cosas sencillas muchas veces son las mejores .Una buena cena la de ayer!
    Bss

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  11. Una cena bien sana , sencilla pero riquisima

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  12. estas son las que me encantan a mí, sanita y con pocas calorías, estupenda.
    Besitos

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  13. Sana, sana y rica ,rica!!! El bacalao me gusta de cualquier manera, pero así esta super bueno. Besinos.

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  14. Una cena buenísima y muy sana,deliciosa.Besicos.

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  15. El bacalao es uno de mis pescados favoritos, si no el que más. Lo adoro.
    Yo lo preparo muy parecido, sólo que las verdura la hago en wok con un poco de sésamo, y a mi novia le echo un poco de pimentón y un chorreón de aceite de oliva por encima del pescado.

    Buenísima receta. Entre fogones con David.

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  16. Me parece una cena fantástica, muy rica.
    Besos.

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  17. Carmen fíjate que me encanta el bacalao y nunca he comprado bacalao fresco.

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  18. Una receta perfecta, con un pescado excelente y un acompañamiento inmejorable.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  19. Me gutaria que me dierais algun consejo para que el bacalao a la plancha no se rompa que es lo que me pasa a mi

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    Respuestas
    1. Pues yo uso una plancha antiadherente, la caliento al máximo de potencia, la engraso con aceite de oliva con ayuda de una brocha de silicona y pongo los filetes bien secos, les doy unos minutos(4o5) por cada lado, utiliza al darle la vuelta una espátula de silicona. Creo que con estos puntos no se te romperá, besos

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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