INGREDIENTES:
filetes de bacalao
calabacin
pimiento rojo
ajo
perejil picado
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Lavar la verdura y cortar el calabacin a rodajas gruesas (como un centímetro o dos de ancho) cortar el pimiento a tiras finas, salar y poner en la plancha. Cuando la verdura esté asada apartar y reservar.
Poner el bacalao con la piel hacia abajo y asar en la plancha, os aconsejo que no lo paséis demasiado porque se le van todos los jugos y perdería sabor.
Cuando lo tengamos todos los filetes asados rectificamos de sal, añadimos ajo muy picadito por encima, un chorro de aceite y espolvoreamos perejil picado.
BUEN PROVECHO!!!
Que cena mas requetesana, como debe ser... A ver si me apunto como tu a este tipo de cenitas que tengo que quitarme unos kilitos de encima.... ains que dificil es con lo rica que esta toda la comida.
ResponderEliminarTiene todo una pinta estupenda, besotes!!!
Algo sano y muy rico, tomo nota.
ResponderEliminarUn saludo
Carmen,las verduras a la plancha me encantan. yo también las pongo mucho como guarnición y como las has acompañado tu se ve delicioso. Un beso guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Sana y rica esta receta besos
ResponderEliminar¡Que bueno esta el bacalao fresco! Una fuente excelente de Omega3, no engorda, un sabor buenísimo.
ResponderEliminarBesos
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
El bacalao fresco Carmen, para nosotros resulta delicioso, pero ves, a la plancha no lo he hecho nunca, así que ya me has dado idea. Este tiene una planta muy buena.
ResponderEliminarAnteriores recetas, para chuparse los dedos.
Un abrazo
Riquísimo el bacalao , pero yo no se que hago mal que a mi las verduras a la plancha no me salen tiernas. Un beso
ResponderEliminarmuy rico este plato Carmen !!! Un beso
ResponderEliminarVaya pinta se ha quedado ese bacalao... No hay nada como lo rico y además sano...
ResponderEliminarQue cena mas sana, me encanta!!
ResponderEliminarBesitos.
qué plato tan rico y sano.. me encanta el bacalao fresco¡¡
ResponderEliminarun besito,
ani.
Dí que sí Carmen que las cosas sencillas muchas veces son las mejores .Una buena cena la de ayer!
ResponderEliminarBss
Una cena bien sana , sencilla pero riquisima
ResponderEliminarestas son las que me encantan a mí, sanita y con pocas calorías, estupenda.
ResponderEliminarBesitos
Sana, sana y rica ,rica!!! El bacalao me gusta de cualquier manera, pero así esta super bueno. Besinos.
ResponderEliminarEste plato hay que probarlo
ResponderEliminarUna cena buenísima y muy sana,deliciosa.Besicos.
ResponderEliminarEl bacalao es uno de mis pescados favoritos, si no el que más. Lo adoro.
ResponderEliminarYo lo preparo muy parecido, sólo que las verdura la hago en wok con un poco de sésamo, y a mi novia le echo un poco de pimentón y un chorreón de aceite de oliva por encima del pescado.
Buenísima receta. Entre fogones con David.
Me parece una cena fantástica, muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Carmen fíjate que me encanta el bacalao y nunca he comprado bacalao fresco.
ResponderEliminarUna receta perfecta, con un pescado excelente y un acompañamiento inmejorable.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Me gutaria que me dierais algun consejo para que el bacalao a la plancha no se rompa que es lo que me pasa a mi
ResponderEliminarPues yo uso una plancha antiadherente, la caliento al máximo de potencia, la engraso con aceite de oliva con ayuda de una brocha de silicona y pongo los filetes bien secos, les doy unos minutos(4o5) por cada lado, utiliza al darle la vuelta una espátula de silicona. Creo que con estos puntos no se te romperá, besos
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