Hoy vamos a comer espinacas, que son ricas en fibra, y ésta es muy necesaria para nuestro cuerpo.
He hecho un plato rapidito, no tenía ganas de cocinar hoy, así que las he salteado con un poco de jamón y listo.
INGREDIENTES:
1 caja de espinacas congeladas (a mi me gustan pescanova)
1 trozo de jamón ibérico (éste de la sierra de Cabeza la Vaca)
2 dientes de ajo
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Hervir las espinacas según instrucciones del fabricante, mientras poner al marido a cortar un poquito de jamón y picarlo a cuadritos.
Escurrir las espinacas, rehogar los ajos laminados en el aceite, antes que se doren añadir las espinacas y el jamón y saltearlos juntos, rectificar de sal y emplatar.
Así de sencillo y así de rico.
Hola Carmen vengo desde el blog de TREMENDITA, si no es por ella no hubiese visto tu blog
ResponderEliminarMe quedo por aquí,Una espinacas muy ricas
Besitos
http://cocinandoenlaalcarria.blogspot.com/
Ainsss, pues tiene una pinta bien rica!! Y di que si, que nos ayude a cocinar el maridito! ;)
ResponderEliminarBesotes
Anda unos de mis platos de verduras favoritos, el verde con el rojo, la combinación perfecta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Por dios que plato mas rico y yo sin cenar.
ResponderEliminarMuchas gracias por la recetina, porque verás...yo las espinacas tengo que comerlas siempre camufladas que sinó no hay manera. Asi que me llevo la receta para "pendientes", que asi fijo me las como tan tranquila.
ResponderEliminarY además fácil de preparar, asi que genial, lo tiene todito.
bicos
Riquísimas Carmen, me encantan las espinacas.
ResponderEliminarBesitos
Yo hago una espinacas muy parecidas a las tuyas, también les pongo jamón ibérico, pero además les añado unas patatas fritas en taquitos. La combinación queda muy sabrosa. Un saludo.
ResponderEliminarBuenisimo! :D
ResponderEliminar