INGREDIENTES:
gurumelos
1 cabeza de ajos
aceite de oliva y sal
Como siempre digo en las recetas de gurumelos, primero hay que ir al campo a cogerlos, si tenemos suerte y encontramos podemos hacerla y si no pensamos en otra comida para ese día. Estos me los han regalado, así que el primer paso de la elaboración me lo he ahorrado.
Este año abunda el gurumelo, según dicen los expertos, yo como de eso no entiendo.....
Por este motivo ya he puesto algunas recetas con esta seta de primavera.
Las limpiamos bien de tierra y les quitamos la piel, laminamos y reservamos.
En aceite de oliva sofreír los ajos también laminados y antes que se rosen añadir las setas, freír hasta que ablanden un poco.
Esta receta no tiene más misterio, si se prefiere poner perejil picado por encima antes de servir.No pongo cantidades porque la hago ¡¡a ojo!!.
Ahora mismo me voy a preparar medio kilito para mi body!!!! Gracias por la receta!!
ResponderEliminarMe los acabo de cenar y riquisimos con ajo , le puse perejil y un poco de pimienta y eso buenisimos
ResponderEliminarpd . Los gurumelos son regalados
gracias por La Receta