INGREDIENTES:
8 huevos
1 yema de huevo
un chorro de vinagre
2 cucharadas soperas bien colmadas de harina
300 ml de leche
un trozo de queso tipo manchego
aceite de oliva, nuez moscada y sal
PREPARACIÓN:
Hacer una bechamel clarita poniendo aceite en una cacerola y echando la harina, remover bien hasta que hierva un poco (para que la harina no sepa a cruda), añadir un poco de nuez moscada molida y la leche caliente poco a poco, dejar que vaya espesando a fuego medio/lento, añadir la yema de huevo y el queso que habremos rallado anteriormente, dar unas vueltas para mezclar todo y rectificar de sal, reservar en un sitio templado.
Mientras en agua hirviendo con sal y vinagre, escalfar los huevos de uno en uno, tienen que quedar con la yema poco hecha, sacar con una espumadera y escurrir bien el agua, poner sobre una fuente apta para microondas, ponerle por encima la salsa mornay y un poco de queso rallado, gratinar y........... listo para "HINCARLE EL DIENTE".
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