Seguidores

jueves, 3 de febrero de 2011

ARROZ A LA CUBANA

INGREDIENTES:
3 cucharadas de arroz por persona
unos dientes de ajo + 2 dientes picaditos
aceite de oliva y sal
tomate frito
huevos 1ó2 fritos por persona

PREPARACION:
Se cuece el arroz en abundante agua con sal, los ajos rajados a la mitad y un chorro de aceite. Cuando esté cocido lo lavamos bajo el grifo para quitar el almidón y echamos en una sartén donde previamente habremos rehogado los dos dientes de ajo picados muy finos, salteamos el arroz y pasamos rápidamente a los moldes, vertemos sobre los platos, ponemos el huevo frito y regamos con el tomate.
Este es un plato muy agradecido sobre todo por los niños, además de ser muy sencillo y rápido de cocinar;   Para esos días de prisas está fenomenal.

2 comentarios:

  1. Muy buena pinta. Enhorabuena. Yo también me he animado con este plato típico de arroz. Arroz a la cubana.Echale un ojo y me cuentas. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No soy capaz,de entrar en tu blog, me dices como se llama?

      Eliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...