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viernes, 31 de mayo de 2013

MI SOPA CASTELLANA

Para finalizar la semana y antes que empiecen los calores os voy a dejar con un plato muy contundente, una sopita castellana hecha a mi manera, bueno a la manera que gusta en mi casa.
La tenía en borradores desde hace tiempo y ningún día encuentro el apropiado para ponerla, así que de hoy no pasa y aquí os la presento, espero que sea también de vuestro agrado.

INGREDIENTES: para tres personas
3 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 barra de pan del día anterior
1/2 cucharadita de pimentón dulce 
un trozo de chorizo 
una loncha de jamón 
caldo de carne o en su lugar agua
3 huevos
sal
PREPARACIÓN:
Cortar el pan a rodajas finas y tostarlo.
En aceite sofreír los ajos laminados
añadir el chorizo desmenuzado y el jamón cortado a tiras, sofreír y fuera del fuego agregar el pimentón
incorporar el caldo de carne, dejar hervir y escalfar los huevos en él.
Repartir el pan tostado en platos individuales como el de abajo y añadirle el caldo con los huevos por encima, servir enseguida.



26 comentarios:

  1. Aun apetece, así que la tomamos muy a gusto. Que tiene que estar de sabrosa un rato largo.
    Buen finde

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  2. Qué rica me recuerda un montón a la que hacía mi abuela.
    Besinos

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  3. Exquisita, me encanta esta sopa, contundente y deliciosa. Un abrazo, Clara.

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  4. Muy rica, este invierno la he hecho muchas noches. Besos.

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  5. como me gsta esta soipa, es sencilla rapida y queda super buena..te quedo estupenda! un beso

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  6. Me gusta tu sopa castellana, es una sopa riquisima, yo tambien la hago en casa pero no le tuesto el pan y tampoco le echo chorizo, probaré tu versión.
    Besos. Lola

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  7. Nunca he hecho esta clase de sopa, tengo que probar porque tiene una pinta genial¡ mil besiños y feliz finde

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  8. A mi, estas sopas caseras me encantan, aunque haga calor.

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  9. Una sabrosisima sopa!!! en mi zona no es costumbre pero no me importará prepararsela a los mios, se van a poner las botas, son muuuuuuuuuy soperos!!! Besitos y buen finde.

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  10. qué cosa más rica para los días fresquitos, Carmen, eso te deja el cuerpo entonaíto
    Besitos

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  11. Una sopa clásica que esta muy buena, es barata y rápida de preparar y que te entona el cuerpo besos

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  12. No conocia yo esta sopa y desde luego me encanta, besos

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  13. Muy completita nos traes la sopa, con chorizo y jamón, que rico.
    Un saludo de Alfchef

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  14. Telita Carmen,aunque hoy ha hecho un calor propio más del verano que de la primavera,me tomaría un platico de esta sopa.Que rica ...

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  15. muy reconfortante esa sopa


    ¡¡besos¡¡

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  16. Esta sopa para los días de friio es de lo mejor.
    Besos

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  17. contundente y muy rica, después hay que ponerse a cavar el huerto, jaja, bsts

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  18. Buenísima te queda Carmen y la has explicado con todo lujo de detalles!!! Esta sopita entona los cuerpos divinamente!!!

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  19. Me da igual que haga calor o frío, esta sopa siempre me apetece. Creo que es mi preferida. Besos.

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  20. Pues Carmen que quieres que te diga! con el tiempo que tenemos a mi me apetece más que un plato de ensaladilla. Lo has explicado divinamente y te quedado de lujo. Un besazo

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  21. Carmen , paisana, que se me ha muerto el bicho,,,que le dennnn, estoy contenta, lo del accidente esta ahi pero el bicho ya no,,,asi que me siento en tu mesa y me como un platico de sopa castellana a ver que pasa, ahora todo me sienta mejor,,,que peligroo!!!!.Ya he empezado a colgar cosilas en el blog

    Un abrazo muy grande guapa

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  22. Buenas Tardes Carmen. Me encanta la sopa castellana y esta tuya te ha quedado de lujo, tiene que esta buenísima. Una receta sencilla pero muy exquisita, para rematar este fresquito que le cuesta irse poco a poco.
    Un beso Paco

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  23. Una sopa contundente que a mi marido le encanta y siempre me la pide,se la pongo en estos días ya que tengo todo los ingredientes y se pondrá muy contento.Gracias yo también me comeré un platito.

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  24. Esto si que es una sopa con fundamento. Impresionante. Lo tengo que probar. Me quedo por aquí. Un saludo

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  25. Pues esta sopa castellana me venía muy bien hoy, que está a punto de llover aquí en Galicia y ha vuelto el fresquito. Si es que aquí el verano es tímido y no se deja ver jajajaja. Me llevo tu receta. Un besote.

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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