Un plato que puedes dejar preparado con antelación y cuando lo vayas a comer solo tendrás que batir los huevos, mezclar y servir, así que es perfecto para estos días de fiesta que no van a tardar en llegar.
Con ingredientes muy sencillos pero que lo hace delicioso.
225 g de migas de bacalao desalado
1 cebolla
1 puerro
1 calabacin
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 huevos
aceite de oliva, pimienta blanca y sal
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será lavar y cortar todas las verduras.
En un poco de aceite pochamos la cebolla, reservamos.
Sofreímos los pimientos hasta que estén blanditos y reservamos también.
Pochamos el puerro, reservamos.
Por último sofreímos el calabacin, incorporamos las demás verduras que tenemos reservadas y mezclamos todo.
Cortamos el bacalao en tiras pequeñas.
Añadimos a las verduras.
Volvemos a mezclar, cocinamos un par de minutos, salpimentamos.
Batimos los huevos.
Y vertemos encima de la mezcla de verduras y bacalao, removemos hasta que el huevo cuaje y servimos inmediatamente. (A mi no me gusta cuajar los huevos en exceso para que el revuelto quede mucho más jugoso)
Yo lo serví tal cual se ve, pero si lo presentas desmoldado y lo adornas un poquito te queda un plato de fiesta total.
Hola Carmen, me encantan los revueltos y este con bacalao no lo he probado pero mira, es una idea estupenda y suelo comprar migas de bacalao para guisos y potajes. Te ha quedado jugoso y rico.
ResponderEliminarUn besoooo
Que revuelto más rico y jugoso que te ha salido, me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarBesos.
Un plato que está pidiendo un trozo de pan, hasta aquí me llega su aroma a rico, rico.
ResponderEliminarBesos.
Un revuelto estupendo y como dice Ana solo falta el pan.
ResponderEliminarUn abrazo
Rico, rico, y es que en cuaresma no puede faltar el bacalao y más preparado en un revuelto tan rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Delicioso este revuelto.
ResponderEliminarYo tambien lo hago asi y en casa no paran de mojar pan.
Madre mía como te ha quedado este revuelto, con bacalao nunca lo hice y ya estoy tardando, el bacalao esta muy presente en nuestra mesa y así en revuelto lo veo que hasta la baba se me cae ooohhh...Bess
ResponderEliminar¡¡Hola Carmen!! ¡¡Con lo que me gustan a mi los revueltos!! Los he hecho con casi todo, pero nunca con bacalao y es una excelente idea para estos días de cuaresma. Estoy convencida de que está delicioso, no hay más que ver las fotos para saber lo jugoso y rico que está este revuelto. Besitos.
ResponderEliminar