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viernes, 20 de julio de 2012

GAZPACHO DE SANDIA



Esta receta la había visto en tantos blogs que me picó la curiosidad por saber como quedaría de textura y de sabor, a mi no me ha resultado mal pero a mi marido y a mis hijas no le ha gustado mucho, prefieren el gazpacho tradicional, así que de momento no volveré a repetirla.
En fin estas son las cosas que pasan en la cocina, hay días que acertamos de pleno y hay días que no.


Pongo la receta como yo la he hecho, probadla y ya me contareis.


INGREDIENTES:
400 gr de sandía sin cascara y sin pepitas
200 gr de tomate (yo puse el que tengo envasado del verano pasado)
medio pepino
medio pimiento rojo
1 diente de ajo
aceite de oliva
vinagre y sal
melón para acompañar

PREPARACIÓN:
Quitar la corteza y las pepitas a la sandía, trocear y triturar junto con las demás verduras, añadir sal, aceite y vinagre al gusto y servir bien frío.
Con estas cantidades me han salido tres copas como esta.

Yo lo he acompañado con unas bolitas de melón.

19 comentarios:

  1. Hola Carmen........

    Que receta tan buena para estos dias de calor que estan haciendo........

    Aqui en Sevilla es horroroso la calor tan mala que tenemos.......

    Muchas gracias por la receta....un beso

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  2. ¡Qué fresquito! Ahora me tomaba uno.....todavía no he comido....tengo un haaaambreeeeeeee
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es

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  3. Ahora mismo me tomaba un gazpachito de esos, con el calor que hace entra estupendamente, besos

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  4. es una alternativa a nuestro rico gazpacho, yo la hice el año pasado y es muy bueno


    ¡¡besos¡¡

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  5. Carmen, podría tomarme dos litros de ese gazpacho. ¡Qué semana de calor! Besos y buen fin de semana.

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  6. Yo no soy mucho de gazpachos Carmen, y con sandía no lo he probado, yo prefiero comerla a mordiscos, jeje
    Besitos para ti y la familia

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  7. A mi que no me gusta la sandía, de este modo si la probaría.
    Besos.

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  8. Este gazpacho esta muy rico Carmen, yo también lo tengo en el blog, aunque como el tradicional ninguno, pero es una manera estupenda de aprovechar la sandia.
    Besos. lola

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  9. Me pasa como a ti, los he visto en muchos blog, pero no me he animado a hacerlo, ya que para mi el gazpacho es el tradicional con sus trocitos encima de pepino, pan, tomate y cebolla, pero tendré que lanzarme como tu y así comparar; el que le pusieras el melón de
    acompañamiento me resulta muy original, besos

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  10. yo también lo he visto en los blogs, a ver si me animo, debe ser bien refrescante
    bs

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  11. Carmen ,guapa yo veo que este gazpachito tiene que estar muy fresco y rico, aunque a tu familia le guste el tradicional, este se ve bien tico,yo lo pienso probar, me ha gustado el toque de sandia. Un besico muy grande amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

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  12. Bueno aunque no os haya gustado, la cocina es así probar y probar, yo nunca lo he probado pero lo haré algún dia por curiosidad.
    Besos.

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  13. En casa si gustó, aunque lo hice con tomate natural, pero imagino que esto es cuestión de gustos.
    Besos.

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  14. Me gustan casi todos los gazpachos y este es genial besos

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  15. A mí me gusta, aunque el tradicional más pero si repetiré alguna vez.
    Tiene muy buena pinta el tuyo.
    Un beso y feliz fin de semana!

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  16. Genial, ya me gusta el gazpacho, pero con sandia debe de estar mejor.

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  17. En mi casa ha triunfado, prueba con el de cerezas y en vez de ponerles un cuenco tan grande, preséntalo en chupitos, verás que está exquisito!!!

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  18. Que fresquito y rico tiene que estar con sandía !!! no dudo en hacerlo mañana que con esos calores vendrá de lujo !!!
    Besitos.

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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