¿QUEREÍS SEGUIRME?

SI OS GUSTA MI BLOG, PODÉIS HACEROS MIS SEGUIDORES.

GRACIAS A TOD@S

Seguidores

miércoles, 5 de octubre de 2011

ENSALADILLA DE SURIMI

Ésta ensaladilla es muy fácil de preparar, está muy buena y es muy socorrida para hacer unos aperitivos, un entrante o una cenita rápida.
Así que no hay excusas para dejar de hacerla.

INGREDIENTES:
1 paquete de palitos de surimi (yo pongo los frescos de krisia)
2 huevos + otros 2 para adornar
1 cebolla o cebolleta fresca
perejil picado (opcional)
mayonesa: 2 huevos, 250 ml de aceite de girasol, limón y sal
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos, dejar enfriar y pelar. Mientras hacer la mayonesa y reservar.
Picar la cebolleta, los huevos y los palitos todo muy fino y mezclar con la mayonesa, repartir en copas y acompañar de unos colines de pan o tomar encima de unas tostas de pan.
Como relleno de unas tartaletas o volavanes queda estupendo.
Yo he presentado tres versiones diferentes.



23 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Que rico picoteo .. me encanta !!!!!! La tripa como tu dices gordita gordita jijijii Paula crece y crece (estoy de 6 meses) pero me encuentro fenomenal.... sólo que las piernas se me hinchan un poco... y cansada por lo de la anemia... en fin pero todo genial y la bebina que es lo mas importante está muy bien y la joia me da cada patada !!!!!!! besos Carmen

    ResponderEliminar
  3. A mi me encanta este pica-pica. Es fácil de hacer y está buenísimo!

    ResponderEliminar
  4. Me encanta esta "chasca", no había oído ese nombre. Yo lo suelo preparar tanto con cangrejo como con atún para preparar sandwiches.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Pues se diga como se diga, y venga de donde venga, el caso es que tiene una pinta deliciosa y que es muy práctico. Besossss

    ResponderEliminar
  6. Esta riquisimo!! Seguro que sabe delicioso.. las fotos lo dicen todo!

    ResponderEliminar
  7. Carmen... que rico plato!!!... y es cierto como tú dices... el nombre es algo divertido... me gustó mucho como una entrada o para picar..... lo encuentro en realidad........ delicioso.... me has dado una gran idea.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Carmen me encantaaaaaaaaaa
    peroo estoy a dieta y no puedo ni mirar estas cosas
    pero quedsa pendiente hacerloo para mas adelante , me encantan las presentaciones
    un beso grande guapa

    ResponderEliminar
  9. ¡¡hola¡¡
    vengo a Darte las gracias por tu visita y de paso me llevo ese delicioso aperitivo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  10. Me lo pido en las cucharitas de aperitivo, monisimas y ligeras, riquisimo bocado.
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  11. Buenas tardes Carmen que tapita más rica y que bien presentada en esas cucharitas, parecen ideales para tomar como aperitivo.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  12. El nombre muy original y un aperitivo muy socorrido como tu dices, fácil y sencillo a la vez, es que lo tiene todo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  13. El nombre no lo había escuchado nunca, pero yo los hago parecidos pero sin cebolleta, la próxima vez probare...La verdad es que es un aperitivo buenísimo y fácil.
    Bss

    ResponderEliminar
  14. Anda lo preparo a menudo y no sabía que se llamaba sí.

    Te ha quedado estupenda esta chasca, besitos

    ResponderEliminar
  15. Riquisimo y el nombre , es la mar de chulo... ja ja ja lo has presentado de lujoooooo!!! besitos cariño.

    ResponderEliminar
  16. No conocía esta receta. Tiene buena pinta, me ha gustado la idea.

    ResponderEliminar
  17. Un aperitivo estupendo y así en cucharillas queda muy bien presentado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Carmen querida amiga,como siempre un plato buenisimo,y como tu dices muy socorrido tomo nota.un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  19. Que nombre tan curioso, perfecto para un aperitivo ,y hasta te puede solucionar una cena, me la apunto

    ResponderEliminar
  20. Que rico Carmen, yo lo los palitos los he hecho en ensalada algo parecido, pero esto debe estar buenisimo, besos

    ResponderEliminar
  21. Tiene que estar rica, y facilita más impocible, Un besito

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...