Así que no hay excusas para dejar de hacerla.
INGREDIENTES:
1 paquete de palitos de surimi (yo pongo los frescos de krisia)
2 huevos + otros 2 para adornar
1 cebolla o cebolleta fresca
perejil picado (opcional)
mayonesa: 2 huevos, 250 ml de aceite de girasol, limón y sal
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos, dejar enfriar y pelar. Mientras hacer la mayonesa y reservar.
Picar la cebolleta, los huevos y los palitos todo muy fino y mezclar con la mayonesa, repartir en copas y acompañar de unos colines de pan o tomar encima de unas tostas de pan.
Como relleno de unas tartaletas o volavanes queda estupendo.
Yo he presentado tres versiones diferentes.
Que rico picoteo .. me encanta !!!!!! La tripa como tu dices gordita gordita jijijii Paula crece y crece (estoy de 6 meses) pero me encuentro fenomenal.... sólo que las piernas se me hinchan un poco... y cansada por lo de la anemia... en fin pero todo genial y la bebina que es lo mas importante está muy bien y la joia me da cada patada !!!!!!! besos Carmen
ResponderEliminarA mi me encanta este pica-pica. Es fácil de hacer y está buenísimo!
ResponderEliminarMe encanta esta "chasca", no había oído ese nombre. Yo lo suelo preparar tanto con cangrejo como con atún para preparar sandwiches.
ResponderEliminarBesitos
Pues se diga como se diga, y venga de donde venga, el caso es que tiene una pinta deliciosa y que es muy práctico. Besossss
ResponderEliminarEsta riquisimo!! Seguro que sabe delicioso.. las fotos lo dicen todo!
ResponderEliminarCarmen... que rico plato!!!... y es cierto como tú dices... el nombre es algo divertido... me gustó mucho como una entrada o para picar..... lo encuentro en realidad........ delicioso.... me has dado una gran idea.
ResponderEliminarBesitos.
Carmen me encantaaaaaaaaaa
ResponderEliminarperoo estoy a dieta y no puedo ni mirar estas cosas
pero quedsa pendiente hacerloo para mas adelante , me encantan las presentaciones
un beso grande guapa
¡¡hola¡¡
ResponderEliminarvengo a Darte las gracias por tu visita y de paso me llevo ese delicioso aperitivo
¡¡besos¡¡
Me lo pido en las cucharitas de aperitivo, monisimas y ligeras, riquisimo bocado.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Se ven bien rica esta receta
ResponderEliminarBuenas tardes Carmen que tapita más rica y que bien presentada en esas cucharitas, parecen ideales para tomar como aperitivo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
El nombre muy original y un aperitivo muy socorrido como tu dices, fácil y sencillo a la vez, es que lo tiene todo.
ResponderEliminarBesos. Lola
El nombre no lo había escuchado nunca, pero yo los hago parecidos pero sin cebolleta, la próxima vez probare...La verdad es que es un aperitivo buenísimo y fácil.
ResponderEliminarBss
Anda lo preparo a menudo y no sabía que se llamaba sí.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda esta chasca, besitos
yo lo hago parecido, y es que es riquísimo!!
ResponderEliminarbss
Riquisimo y el nombre , es la mar de chulo... ja ja ja lo has presentado de lujoooooo!!! besitos cariño.
ResponderEliminarNo conocía esta receta. Tiene buena pinta, me ha gustado la idea.
ResponderEliminarUn aperitivo estupendo y así en cucharillas queda muy bien presentado.
ResponderEliminarBesos.
Carmen querida amiga,como siempre un plato buenisimo,y como tu dices muy socorrido tomo nota.un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que nombre tan curioso, perfecto para un aperitivo ,y hasta te puede solucionar una cena, me la apunto
ResponderEliminarQue rico Carmen, yo lo los palitos los he hecho en ensalada algo parecido, pero esto debe estar buenisimo, besos
ResponderEliminarTiene que estar rica, y facilita más impocible, Un besito
ResponderEliminar