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lunes, 12 de septiembre de 2011

ESPIRALES DE HOJALDRE

Seguimos con el hojaldre del Lild, cuanta publicidad gratuita le estamos haciendo; hoy lo he usado para hacer unas espirales rellenas.
Estas espirales quedan muy buenas y vistositas y se salen de lo normal al llevar distinta forma, aunque yo he cortado media plancha y la otra media la he dejado enrollada a modo de brazo de gitano; de las dos maneras está muy rica.
INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre fresca
un poco de tomate frito, si es casero mejor (RECETA AQUÍ)
150 gr de jamón cocido en lonchas
100 gr de lonchas de bacon
9 lonchas de queso para fundir
1 yema de huevo

PREPARACIÓN:
Extendemos el hojaldre y lo pintamos con la salsa de tomate frito, mientras vamos haciendo el bacon en una plancha, dejamos que entibie y lo colocamos encima del tomate; por encima ponemos el jamón cocido y las lonchas de queso. Con ayuda del papel de horno le vamos enrollando y metemos en la nevera para que adquiera un poco de dureza y lo podamos cortar.
Al cabo de media hora podremos cortarlo con un cuchillo de sierra para que no se nos aplaste; vamos sacando las espirales y las ponemos en la bandeja del horno, allí las pintaremos con la yema batida y las horneamos a 200º durante 8/10 minutos hasta ver que estén doraditas.
Una cena perfecta sobre todo si hay niños en casa.

25 comentarios:

  1. Que buenos. Tengo que hacerlos que me llevan la vida!!! Besiños

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  2. Que ricas!!! me apunto la receta además tengo hojaldre de lidl congelado.
    Besitos.

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  3. Yo también las he preparado !!! las tengo en pedientes para publicarla en el blog. Están muy ricas !!! Besos

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  4. Ummm!! que ricas!! Aún no he cenado, y ha entrado un hambre al verlas, que no lo puedes imaginar. Me encanta. Besos!!!

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  5. Carmen, Hoy hemos tenido telepatía esta mañana subí yo unas espirales de hojaldre, pero las mías son dulces.
    Otro día caerán las saladas, las tuyas tienen una pinta buenísimas.
    Bss

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  6. qué ricas y originales. Tienen una pinta deliciosa y me gustan porque se preparan bastante rápido. Muy buena receta¡¡
    besitos,
    Ani.

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  7. Y es que está buenísimo este hojaldre!!! y nos saca de apurinos. Te quedaron muy ricos, que bien para desayunar!!! Besinos.

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  8. que ricossss, los hago a menudo y siempre son muy exitosos!!!.....
    bsss

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  9. Tengo yo unas espirales de verduras pendientes de publicar, pero no tuve tanta suerte como tú al cortarlas (las herramientas, ya sabes). Las tuyas han quedado preciosas. Bss (Elena)

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  10. Carmen, me parece estupenda la idea de darle la forma de espirales, te la voy a copiar. Pero no debemos seguir dándole publicidad al hojaldre del LIDL, tan buena fama le damos que lo han subido de 99 céntimos a 1,15€. ¡Cómo se pasan, menuda subida!. Un beso.

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  11. Unos espirales bien rápidos y Mmmmmmm.... muy ricos, para cualquier momento.
    Ahora me comería uno con una taza de té, mmmm...que rico.
    Besis.

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  12. Niña, vale que le hacemos publicidad gratuita pero es que es buenísimo. Tengo que probar a usarlo con esas espirales porque se ve muy rico.
    Besitos

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  13. Desde luego te han salido unas espirales buenísimas.Besos.

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  14. Es una receta muy sencilla, pero muy rica y resultona; y sobre todo, muy socorrida por que enseguida se prepara.
    Felicidades.
    Besos

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  15. Qué ricos y sencillos!! Los ingredientes son de los que nunca faltan en mi casa y estoy empezando a usar hojaldre, que hasta hace poco no lo probaba, pero ahora,... ummm!

    Si te animas yo estoy de concurso:

    http://ensaladaderecetas.blogspot.com/2011/09/mi-primer-concurso.html

    Bicos!

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  16. Una cena deliciosa, rápida y sencilla

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  17. Que ricas Carmen, esto seguro que les gusta a mis hijas.
    Yo no he comprado nunca el hojaldre del Lidl, pero parece que es bueno.
    Besos. Lola

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  18. Unas tapas muy ricas las que has preparado con el hojaldre. Los ingredientes que le has puesto le van de maravilla a esas espirales.
    Un saludo Paco

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  19. Carmen, estas tapas están de lujo, besos

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  20. Que espirales tan ricos, el hojaldre es tan maravilloso =)
    Por cierto!! tenia pendiente dejarte un comentario, mi madre y yo hicimos la semana pasada tu pastel de arroz (el de dos colores) y nos encanto, muy rico!!! Asi que gracias por la receta wapa.
    Un beso!!

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  21. Son ideales para una cenita para los niños y para los no tan niños....que ricas!!
    Besitos.

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  22. Qué original darles forma de espirales!
    Un saludito ;)

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  23. ¡Qué buen bocado !. Es una receta super facil y con un sabor fabuloso. Así da gusto, comer deliciosamente sin gastar mucho tiempo.

    BESOS

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  24. Un bocado estupendo y rico, son siempre un éxito, un beso

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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