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jueves, 17 de diciembre de 2020

BOLITAS DE CACAHUETE

Estas bolitas de crema de cacahuete que traigo hoy son un dulce riquísimo, muy fáciles y rápidas de hacer y que seguro se van a quedar en tu recetario para siempre, en el mío ya se quedaron.
Son pequeños bocaditos dulces, irresistibles y un poco adictivos. 

INGREDIENTES: Para 25 bolitas
150 g de mantequilla de cacahuete
50 g de crema de queso
50 g de mantequilla fundida
85 g de galletas digestive
150 g de azúcar glas
para adornar:
chocolate negro
crocanti de almendra
azúcar glas


PREPARACIÓN:
Ponemos 200 gramos de  azúcar en la thermomix y trituramos 40 segundos, velocidad progresiva
5-10, apartamos 150 gramos para la masa y el resto lo reservamos para el rebozado final.
Sin lavar el vaso ponemos las galletas troceadas y trituramos durante 20 segundos a velocidad 6. Reservamos.
Unimos la mantequilla de cacahuete con la crema de queso, una vez bien mezcladas le añadimos la mantequilla fundida y volvemos a mezclar. Incorporamos las galletas y el azúcar glas y mezclamos todo muy bien hasta conseguir una pasta moldeable.
Aunque es una pasta quebradiza se consigue moldear sin problemas, así que comenzamos a formar las bolitas. Yo las he hecho de 20 gramos cada una.
Fundimos el chocolate al baño María o en microondas, como tengamos costumbre y bañamos en él algunas bolitas.
El resto las he rebozado unas con  crocante de almendra y otras con azúcar glas.
Un bombón exquisito y muy apropiado para las fechas que se avecinan.

Fuente: El farito de azúcar. 







13 comentarios:

  1. Vaya una tentación, se ven muy ricos, pero ya imagino que con uno solo ni te enteras, al menos uno de cada uno te has de comer.
    Besos.

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  2. ¡Menuda tentación! invitan a coger una detrás de otra ¡Besos mil!

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  3. Que buenas!!! Tienen una pinta riquísima, son una tenetación.
    Besoss

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  4. Un bocado delicioso, tienen pinta de estar buenísimas.
    Un abrazo.

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  5. Feliz año amiga, me quedo con todas te han quedado deliciosas, besos

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  6. Menuda pintaza tienen estas bolitas y ademas genail explicado como siempre.

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  7. Nueva suscriptora en tu página!!! me encanta lo que subes.

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  8. Hace mucho tiempo que me interesa este tipo de post, muchas gracias me ha gustado mucho todo lo que has escrito.

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  9. Te acabo de descubrir !!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.

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  10. información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo

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  11. Desde hace ya un tiempo busco recetas y restaurantes por internet, confío en vuestro criterio. El otro día probé la receta que hicisteis para el anterior post y me encantó. Muchisimas gracias!!!

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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