Son pequeños bocaditos dulces, irresistibles y un poco adictivos.
INGREDIENTES: Para 25 bolitas
150 g de mantequilla de cacahuete
50 g de crema de queso
50 g de mantequilla fundida
85 g de galletas digestive
150 g de azúcar glas
para adornar:
chocolate negro
crocanti de almendra
azúcar glas
PREPARACIÓN:
Ponemos 200 gramos de azúcar en la thermomix y trituramos 40 segundos, velocidad progresiva
5-10, apartamos 150 gramos para la masa y el resto lo reservamos para el rebozado final.Sin lavar el vaso ponemos las galletas troceadas y trituramos durante 20 segundos a velocidad 6. Reservamos.
Unimos la mantequilla de cacahuete con la crema de queso, una vez bien mezcladas le añadimos la mantequilla fundida y volvemos a mezclar. Incorporamos las galletas y el azúcar glas y mezclamos todo muy bien hasta conseguir una pasta moldeable.Aunque es una pasta quebradiza se consigue moldear sin problemas, así que comenzamos a formar las bolitas. Yo las he hecho de 20 gramos cada una.
Fuente: El farito de azúcar.
Unimos la mantequilla de cacahuete con la crema de queso, una vez bien mezcladas le añadimos la mantequilla fundida y volvemos a mezclar. Incorporamos las galletas y el azúcar glas y mezclamos todo muy bien hasta conseguir una pasta moldeable.Aunque es una pasta quebradiza se consigue moldear sin problemas, así que comenzamos a formar las bolitas. Yo las he hecho de 20 gramos cada una.
Fundimos el chocolate al baño María o en microondas, como tengamos costumbre y bañamos en él algunas bolitas.
El resto las he rebozado unas con crocante de almendra y otras con azúcar glas.Un bombón exquisito y muy apropiado para las fechas que se avecinan.Fuente: El farito de azúcar.
Vaya una tentación, se ven muy ricos, pero ya imagino que con uno solo ni te enteras, al menos uno de cada uno te has de comer.
ResponderEliminarBesos.
¡Menuda tentación! invitan a coger una detrás de otra ¡Besos mil!
ResponderEliminarQue buenas!!! Tienen una pinta riquísima, son una tenetación.
ResponderEliminarBesoss
Un bocado delicioso, tienen pinta de estar buenísimas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Feliz año amiga, me quedo con todas te han quedado deliciosas, besos
ResponderEliminarMenuda pintaza tienen estas bolitas y ademas genail explicado como siempre.
ResponderEliminarJcyugc
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