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jueves, 4 de febrero de 2021

ROSCOS DE QUESO Y YOGUR

Roscos en mi recetario hay muchos y de muchos sabores pero los de hoy son totalmente diferente a todos y me han sorprendido realmente por su sabor.
Están hechos con crema de queso y yogur con sabor a fresa, eso hace que le de un toque completamente diferente a todos los que he hecho.
Es una masa bastante pegajosa pero no es conveniente poner más harina, la solución, mojarse las yemas de los dedos en un poco de aceite para ir formando los roscos.
Con esta cantidad de ingredientes salen unas tres docenas, a mi me salieron exactamente 34 roscos de un tamaño mediano.
INGREDIENTES:
2 huevos
100 g de azúcar blanquilla
1 yogur
300 g de crema de queso natural
600 g de harina
1 sobre de levadura
un pellizco de sal fina
azúcar y canela molida para rebozar
aceite de semillas para freír
PREPARACIÓN:
EN THERMOMIX:
Blanquear los huevos y el azúcar durante 3.5 minutos a velocidad 5
Añadir la pizca de sal, el yogur y la crema de queso y mezclar 30 segundos a velocidad 3.5
Incorporar la mitad de la harina junto con la levadura y mezclar 10 segundos, velocidad 4
Agregar el resto de la harina y volver a mezclar 10 segundos, velocidad 4
Programar 2.5 minutos, función amasar.
Sacar la masa del vaso y dejar que repose al menos 1 hora.
Pasado este tiempo poner abundante aceite en una sartén honda y calentar.
Formar los roscos e ir friendo por los dos lados hasta que doren.
Sacar y rebozar en azúcar con canela.

FORMA TRADICIONAL:
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el queso, el yogur y la pizca de sal, mezclar todo bien e incorporar  poco a poco la harina con la levadura. Amasar y dejar reposar.
 Los siguientes pasos igual.
Os vais a quedar con las ganas de probarlos???

7 comentarios:

  1. Poner un primer plano de estos roscos para ver su interior tendría que estar prohibido, al menos a estas horas porque dan ganas de atravesar la pantalla y coger no uno, ni dos, un buen montón.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos estos roscos. Me encanta este tipo de repostería.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. uff esto tiene que estar increible!

    ResponderEliminar
  4. Vaya pedazo de roscos, Carmen! Quién pillara uno, o unos cuantos... me ha llamado la atención que uses un yogur con sabor a fresa, le dará un toque muy original

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  5. Que ricas te han quedado, solo con ver el corte¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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