Están hechos con crema de queso y yogur con sabor a fresa, eso hace que le de un toque completamente diferente a todos los que he hecho.
Es una masa bastante pegajosa pero no es conveniente poner más harina, la solución, mojarse las yemas de los dedos en un poco de aceite para ir formando los roscos.
Con esta cantidad de ingredientes salen unas tres docenas, a mi me salieron exactamente 34 roscos de un tamaño mediano.
INGREDIENTES:
2 huevos
100 g de azúcar blanquilla
1 yogur
300 g de crema de queso natural
600 g de harina
1 sobre de levadura
un pellizco de sal fina
azúcar y canela molida para rebozar
aceite de semillas para freír
PREPARACIÓN:
EN THERMOMIX:
Blanquear los huevos y el azúcar durante 3.5 minutos a velocidad 5
Añadir la pizca de sal, el yogur y la crema de queso y mezclar 30 segundos a velocidad 3.5
Incorporar la mitad de la harina junto con la levadura y mezclar 10 segundos, velocidad 4
Agregar el resto de la harina y volver a mezclar 10 segundos, velocidad 4
Programar 2.5 minutos, función amasar.
Sacar la masa del vaso y dejar que repose al menos 1 hora.
Pasado este tiempo poner abundante aceite en una sartén honda y calentar.
Formar los roscos e ir friendo por los dos lados hasta que doren.
Sacar y rebozar en azúcar con canela.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el queso, el yogur y la pizca de sal, mezclar todo bien e incorporar poco a poco la harina con la levadura. Amasar y dejar reposar.
Los siguientes pasos igual.
Os vais a quedar con las ganas de probarlos???
Buenísimos!!!
ResponderEliminarSaludos.
Poner un primer plano de estos roscos para ver su interior tendría que estar prohibido, al menos a estas horas porque dan ganas de atravesar la pantalla y coger no uno, ni dos, un buen montón.
ResponderEliminarBesos.
Muy ricos estos roscos. Me encanta este tipo de repostería.
ResponderEliminarSaludos
uff esto tiene que estar increible!
ResponderEliminarVaya pedazo de roscos, Carmen! Quién pillara uno, o unos cuantos... me ha llamado la atención que uses un yogur con sabor a fresa, le dará un toque muy original
ResponderEliminarAbrazos!!
Que ricas te han quedado, solo con ver el corte¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminar